QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

火.. [复制链接]
这阵型,前锋基本是当边锋用了
局面基本是在抢球,传球喜欢往对方球员身上踢。

回复 6# JAMES_27

可以加你吗?我有问题想请教你~谢谢

感谢分享!!!

这个阵曼联适用不

防守还是感觉很差。。基耶里尼加奥塔门迪,经常被打穿越,有什么还解决办法不。。看到有人说去掉越位

防守不行啊,用拜仁,联赛10轮,6胜4平,进28球丢13球,进球多在上半场,下半场感觉表现明显不如上半场,很难进球,4场上半场都是2:0领先;冠军联赛对皇马,上半场就被打了个4:0,完全没机会只好换阵,最后5:4落败;我现在上下半场用不同的阵,否则玩得心惊肉跳的!!!

10里面一直在用这个阵型。说一下自己的体会。
右前锋一定要是有速度和传球比较好的,像哲科和帕托之类的。右前锋是突击前锋,射门,稳定性好的就可以。
在后卫线上,一定要搞两个速度快的,不然很容易被人家打反击。中场配置要求不是特别高。一些精神和技术比较高的球员可以打很久。米兰的安布和加图索类型的可以用很长时间,而且效果不错。
门将配置需要高一点,因为防线太靠前,门将的责任就很重大。

偶去试试这个阵型,看上去很美,呵呵,谢谢分享咯

JAMES  你的442阵型 10.1的和10.2的两套  哪套用在10.2上更猛啊  我是说进球更多的 不知道你侧试过没有  我两个阵型都试过  我是10.2版本  10.1的阵型刚开始能进好多球  但是换到10.2的442进球感觉就没那么容易了 不是压着打了  感觉10.2阵型比较稳定  虽然进不了几个球 但是还是基本能赢  但是感觉没有10.1的阵型有激情啊   全场压着打  感觉很HIGH  我再请教下啊  我的锋线主力球员 (man city) 特维斯 阿德巴约 罗比尼奥   还有个瑞士的前锋叫什么约克来着 苏亚雷斯 桑切斯  中场有法布(第一赛季80M 阿森纳卖了 但是感觉一直用不好 得分就7分多点)哈姆西克 梅洛  维罗索 德容 爱尔兰 边后卫巴尔加斯 安萨尔迪 塞尔纳 后卫来斯科特 萨克 理查兹 奥诺哈 cacar  门将阿金 应该很强力了吧  希望多花费你些时间 帮我分析下主力阵容配置啊  谢谢啊   您可是大师级的。。。

回复 239# lilac17

才起床~就被你恭维了!其实你称呼“您”或者什么“大师级”的。。。差点没让我喷饺子陷(因为我正在,吃饺子)。

我27岁,你觉得该叫什么就叫什么。(靠谱就行)

我觉得还是传图吧。我不喜欢空想。