QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[玩家交流] 10的战术引擎,依然是不及格

10.03就好了,最后的补丁 是最好的

因为横向对比CM和FIFAM,FM的引擎已经是最好的了,所以SI一系列的改进都是为了吸引新玩家,界面更漂亮、操作更简便、转会更好玩、世界波进球也更过瘾。而对于追求战术的老玩家,你不玩FM还能玩什么。不能说SI是故意为之,但是没有好引擎的几个游戏的竞争,就出现了现在这样的结果

这个也只能等补丁了··
还好打LLM这个问题不是呢么突出

其实SI应该搞个难度分级

简单。。中等。。。。高级
这样各取所需

我还是很同意Lz的观点,这代的引擎很像06刚出来的时候的引擎,记得06版本刚开始的时候也是远射暴强,后来出了一个补丁就修正了。
下面的话怎么说呢,可能有些不妥。我刚玩fm的时候论坛很大一部分玩家都是在讨论战术、微调、带队的经历和感受。现在呢,我看论坛上的(包括playgm)的帖子都是讨论牛人、豪门,感觉很少有人关注比赛引擎的特点和战术特点,论坛上绝大数的帖子是在讨论这个人怎么牛,那个人怎么神,整个气氛变了。我刚玩fm的时候也带豪门,带过两只,切尔西和米兰。两年全冠。然后再也不带豪门了,现在一般带保级的队伍,慢慢带。

第二段认为的引擎问题是因为战术设置不对
单刀的确是问题,语气说单刀不进,不如说单刀时总往门将身上踢。

而且经常带球不射,直到对方守门员卡好位置。。。

还没开始玩,据说前锋单刀的时候老往门将身上踢,那多用用有盘过门将后射门习惯的前锋会不会更好一点?

回复 18# 红黑DNA 的帖子

1010补丁打上以后单刀好多了啊

原帖由 红黑DNA 于 2009-11-2 06:25 PM 发表
还没开始玩,据说前锋单刀的时候老往门将身上踢,那多用用有盘过门将后射门习惯的前锋会不会更好一点?

都差不多,技术好的美习惯也会过门将,帕托和哲科比,帕托的单刀命中就更高,但一样拿球会老打门将身上,带多了就会呗后卫回追