QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[其他] [FMFans系列活动] 谁是传说哥 之 记录血拼战 — 本活动由 肥潮网淘宝运动店 独家冠名

回复 126# windwingneo 的帖子

那就没有办法了。。

#121 那个单场直接定位球得分最多

回复 128# windwingneo 的帖子

定位球就不算了,球员进任意球最多给你算一个吧

10秒进球还能有更快的么?

没有最快只有更快……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10秒。。

错下边那个是9秒 原以为10秒就是最快的了
现实当中最快的可能就是西甲那个恐怖8秒吧
更正一下世界最快进球是2.8秒

2秒钟

04年4月7日消息,世界最快入球再次被刷新,一位英国业余球员在开球后2秒钟就将皮球送入了对方的大门,这成为迄今为目世界上最快的进球记录。

今年25岁的马克-布罗斯昨天表示:“我的锋线搭档迈克尔-蓬特在开球哨响之后将皮球向前踢了一下,然后我用力一个大脚,当时的风很大,球借着风势越过对方可怜守门员的头顶飞入球网。”

马克表示:“起先连我自己都感到不可思议,甚至忘了庆祝,我张开双臂,大笑了起来。”

马克在打入这粒匪夷所思的入球之后精神大振,随后他上演了帽子戏法,而他所代表的来自怀特岛的考斯体育队也以5比3击败对手。

马克是一位销售咨询顾问,他以前曾在朴次茅斯队接受过训练。马克表示:“我以前也有过类似的尝试,但通常情况下,但球总是被踢飞,我感觉那样做很傻。”

考斯体育队的教练保罗-斯利普在赛后表示:“对方的门将站得离门线太远,这个可怜的家伙完全站在那儿不知所措。”

本场比赛的裁判、42岁的约翰-索瑞尔表示,这是他所见过的最棒的入球,他说:“很难再看不到比这更快的入球了。

目前吉尼斯世界记录组织已经请求与马克联系,希望将这一最快进球囊括进入吉尼斯世界纪录。此前,世界上最快的进球记录是由里卡多-奥利维拉,他在1998年乌拉圭罗尼格罗队与索里亚诺队的比赛中开场2.8秒便打入一球。

而英国的最快进球记录则是由科林-考波斯维特在1979年创造,当时他开场之后的进球时间为3.5秒

进球最多的平局——chenyeqing——oldham VS Leeds    5:5

#122  还要追加个单场本队最多进球

回复 132# windwingneo 的帖子

只考虑你的比赛,那个9秒不是你的吧?

回复 134# windwingneo 的帖子

已加