QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio_Yjh

[提问请教] 关于心态和自由度

回复 18# baggio_Yjh 的帖子

这阵我也用过 DMC设置成一个经常前插 AMC设置成组织核心试试看 ST要高大 设置成Target Man 要不用2个MC吧 一个后拉线 另一个混合前插
同时 你的两个边后卫要很强很强 因为Winger那个防守能力。。。。
这还不如打电脑的4-3-3 Standard 改一下 DMC后拉 MC混合 边后卫前拉
而且 2DMC的话 中路经常被直塞 DC预判再好 速度慢的话 没法打 门将找个One On One强悍的吧 哈哈
这2种 感觉上还是都比较适合豪门级的队 不推荐中游球队使用

这小子进的11球有3个是定位球进攻抢点打进的....运动战进球很少

豪门用什么阵都牛啊...一个过你2个没商量.带个球从你禁区这头绕到禁区那头,,然后切入禁区..oh my god!!!

回复 22# baggio_Yjh 的帖子

我用下来还行 你RP问题了吧 啊哈哈

2个档了啊....上个档我郁闷的不行..对他一阵核辐射,,身高拔高10cm,  稳定 大赛 都辐射成20...还是不行..就送他去预备队报到了...

回复 23# baggio_Yjh 的帖子

FM 还是声望是王道啦 战术再研究得透彻也没用
我一次 用4-3(DMC)-2(MC)-1(AMC)玩 客场打Chelsea 看着他30次射门不中的 我一次反击得手 爽啊

声望是王道?怎么说?

回复 27# baggio_Yjh 的帖子

我历代玩下来 球队/教练/球员声望高的话 随便怎么打 都容易赢
你玩到第3-4赛季的话 看看MU里那些人 尤其是中场 什么水平啊 你人再牛 战术再精致 还不是照样很难打他

转会找牛人刷声望才是第一要务

防DC前2*3洞的试验品 攻击力也不差的
两边的MC也首选有身体的防守好的 有边路技能的更佳 对鱼腩的时候才能用AM代替
中间的MC可以用AMC代替
对强队的时候 取消边后卫经常前插 改变下队伍心态到正常或更保守 甚至两边MC也后拉 看情况做微调啦
我也还正在挖掘此阵中DMC的能量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册