QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola123

[玩家交流] 2.6M买罗纳尔多,你觉得是不是一个好买卖

罗纳尔多现实中要退役了

网易体育5月7日报道:

在南美解放者杯中,科林蒂安已被弗拉门戈淘汰,罗纳尔多无缘年底的世界俱乐部杯赛
。失望的罗纳尔多在赛后确认,他不会在2010年合同结束前退役,但他强调自己的职业
生涯即将结束。

罗纳尔多说:“我对此(退役)还没有确切的计划,但我的职业生涯正临近终点,因为
这是不可避免的。有那么一天,我将不得不退役,没有谁能阻止这一天的到来。当我觉
得自己该走了,在这里无法获得快乐时,那就是我退役的日子了。不过现在,我仍然能
从中得到快乐。”

由于肯定无法参加6月的世界杯,罗纳尔多本来计划以年底的世界俱乐部杯作为谢幕演出
,但这个梦想也宣告破灭。罗纳尔多与科林蒂安的合同签到2010年12月,双方口头承诺
在2011年续约,不过已很明显,罗纳尔多将在合同结束时退役。

罗纳尔多接着表达了他对科林蒂安球迷的感激,这非常像是告别时的用语:“我将实践
对科林蒂安球迷的承诺。生活一天天继续,我对这家俱乐部的感情也与日俱增。球迷们
每一次的呐喊,都让我对科林蒂安的热爱增加,这和是否赢得奖杯,球队胜利还是失败
,都没有关系。我在这家俱乐部,拥有认同感。”

和回到巴西第一年相比,罗纳尔多状态明显下滑,这也预示着他必须认真考虑退役的问
题,年轻人已能比他做得更好。今年科林蒂安的29战,罗纳尔多上阵16次只有5次破门。
去年他的前16战,足足攻入10球。

但罗纳尔多认为媒体对他实在太苛刻,他说:“那些攻击可以给我激励,但新闻媒体的
说法充满偏出,带有个人歧视。当他们把私生活也加入其中时,这对我,或者对其他人
,都是不公平的。”

顶级联赛保级时有用~
中等级的联赛也能发挥~
退役还能看能不拉来做教练

值得推荐,除了身体下降的很快。总体还不错。

第二年可以免费签了吧