QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyimaradona

[提问请教] 有人买到法布雷加斯吗????

曼联的确可以买

不过死贵 买了他 会背债越来越多

已经核武掉小法了!!!!

每次都买  每次都用不好  不进球不助攻

对法布雷加斯的使用其实是很有讲究的
防守和进功能力不行,使得小法打DM和AM如同透明人一样,他能打的只有MC。
但是小法的组织能力异常优异,因此球队的阵型和打法要围绕小法来建立,这样效果会很好
我用阿森纳打442,全队的进攻都由小法发动,而且一场比赛能传出3、4脚致命直传。

我玩曼城,第二个赛季6200万买回来,不会用哈哈

我的拜仁买了,当然不是开档,需要几年后,拿了n多冠军后,64m 欧元

第一年貌似不可     之后貌似70~80M欧元现金

我用曼城,第3年,23M+分期40M买到了,之前用球探工具查到售价是62M。
把小法设置成组织核心,心态始终是进攻,后插上经常,身后球经常,总之小法是进攻的,防守交给后腰和暴力男吧。
对于还价的一些看法,一般上出价之后,如果价格太低,俱乐部会直接拒绝,如果还价,说明基本到达俱乐部的心理价位了,我一般上会在我出价的基础上加1~2M,这样基本两三次对方就会同意了。楼上有人答应了80+20,个人觉得有点亏了,因为你出60,阿森纳就和你议价,说明你的价钱已经达到阿森纳的心理价位了,不需要加那么多,最多到65m,应该就能同意了。
fm2010里,以前很多的bug都不管用了,比如回购条款,国家队比赛之类的bug招式都不好用了,总之更加真实了,球员价格也是高的离谱,经常看到一个边后卫的售价是100m,这个绝对是胡扯,也就c罗、梅西、kaka之类的进攻球员能有这个身价,防守球员的身价普遍比进攻球员低,所以这个版本的球员都是天价,有点离谱,大家玩曼城这种富豪俱乐部比较有快感!

开档 曼城买来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过卖人也不错,推荐一个卖一个,