QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CMF大八卦

本期人物 loli控 问题收集 征冠名 欢迎广告

还没开始么?
开始了么?
什么时候开始?
有直播么?

原帖由 M@rs 于 2009-11-1 11:38 PM 发表
pj的初吻和初次。。。。
pj对继任蛇头有没压力
pj心目中论坛最帅最有男人味的人
pj心目中论坛最难忘的事
现在对孙菲菲还有感觉吗

其实我一直想问···
PJ你破了没有···

①PJ的初夜是哪一次 带套了没 张这么大 内 射 过没

②以前那个女的(开始是网上认识的)到哪个地步了,如果她回头来找朴J还有希望没?????
③现在有没有女孩可能会发展成为女朋友,性幻想对象都是谁?
④PJ下了班都干什么,准备多少岁结婚
⑤如果我明年夏天回去,路过北京找他,他和老赵会不会请我比请meng1987皮皮吃的更好 能不能带我一起去迪厅乐乐

PJ好幸福啊……这么多筒子关心那个啥……

现在最大的爱好是什么现在最不想做的事情是什么现在最想做的事情是什么...

很冷啊怎么办?
为什么国安夺冠北京下雪?
张筱雨当女友心里会有疙瘩吗?
芝芝漂不漂亮?
半衰期长的物质和半衰期短的物质哪个破坏力更大?
嘿嘿是什么意思?

如何看待氯化钠的提纯这个实验做了三个半小时?

请简述酯化反应的全过程

鸡曼,我要说你起了个坏头。。。

1.下面关于流化床内测压点的反吹系统注意点,正确的是()。

A.反吹点应尽量靠近测压点              B.反吹点应尽量远离测压点
C.差压变送器最后好安装在取压点的上方  D.差压变送器最后好安装在取压点的下方

2.自动调节系统是由()环节组成。

A、调节器    B、调节阀   C、被调对象   D|、测量变送

3.非线性误差是()之间的最大偏差。
A.仪表的校验曲线   B.理论曲线   C.仪表的校验直线   D.理论直线
4.关于前馈系统,正确的说法是()
A开环调节         B一种前馈只能克服一种干扰
C按偏差大小调节   D有动态和静态前馈    E不需要了解对象特性
5.浆状物料场合应选用( )调节阀。
A.球阀  B.隔膜阀  C.蝶阀   D.笼式阀

现在国内做DCS的厂家越来越多,DCS的利润也越来越低,DCS的从业者和DCS厂家将何去何从,请PJ谈谈看法。