QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwwlq

就当我无知吧 怎么越看越觉得皇马米兰打默契球

打小俱乐部还需要联手做掉, 太上不了台面了

不会的.

原帖由 gilzl 于 2009-10-22 12:11 PM 发表
记得安胖第一次拿欧冠呢年也是和皇马一个组
然后第2场在伯纳乌的球就有人说是默契球(是呢年吗?又好像不是 记不清楚了)

当年的情况是米兰已经提前2轮出线,而且联赛还有机会,所以没必要死克,就上了一些替补

都只是猜测嘛,大家互相说出自己的看法就行了
没必要非争论个所以然的,而且也不可能争论出什么的,不是么?

作为一个米兰球迷(世足区不敢说,但茶馆里应该大家都知道我支持米兰),LZ的想法倒不失为一种可能,但我认为也只是一种可能罢了
我当然相信米兰的清白,而且反正结果也已超出了我的预期,嗯,早已满足

就算是默契球也是一种战术,又不是假球,很正常.

原帖由 cjx968 于 2009-10-22 12:49 PM 发表
无可否认,作为一个铁杆的意甲球迷,AC米兰的地位在我的心中是非常非常有分量的,相信在广大意甲fans的心中也一样,不管你喜欢的国米、尤文还是紫百合或其他,但能在欧洲赛场上为意甲争口气的,近年来也只有AC了!但 ...

即使要默契球,时间也不对,皇马会这么有把握现在打默契球不会影响自己的利益?
足球什么最吸引人?就是它的偶然性。如果球队实力差,最近状态不好,就一定要输球的话,那还用比赛干什么,直接判定实力强、状态好的获胜就行了。
米兰这2年的情况是不好,作为10几年的米兰球迷,我也难过。但不能说,因为米兰的近况不好,遇强就一定要输,赢了就是假球吧?皇马是伟大的俱乐部,坚持漂亮的攻式足球,防守远弱于进攻,这恐怕是尽人皆知的事情。别说输给米兰,就是输给再弱的球队,也不是什么值得惊讶的事。为什么输给米兰一个球,就被判定有假?你自称意甲球迷,我看更像皇马的fan。

原帖由 1978legz 于 2009-10-23 07:47 发表
都只是猜测嘛,大家互相说出自己的看法就行了
没必要非争论个所以然的,而且也不可能争论出什么的,不是么?

作为一个米兰球迷(世足区不敢说,但茶馆里应该大家都知道我支持米兰),LZ的想法倒不失为一种可能, ...

楼主不是国米的球迷吗 怎么现在支持米兰了?:ico12:

回复 35# skywang1977 的帖子

错了,真正皇马FAN也不会对这场球有什么异议,重点只在于皇马输掉了比赛是不愿意看到的,仅此一点。
假设是默契球那对双方应该都有利,一损俱损,一荣俱荣,这点道理我相信两方的球迷都应该清楚,所以不会纠缠于有什么猫腻,更也不会质疑那支球队。所以你说的那人还真不是皇马球迷,而且人家也再三申明是意甲球迷,你也不必太纠结。

原帖由 calvinzhang 于 2009-10-23 10:26 PM 发表

楼主不是国米的球迷吗 怎么现在支持米兰了?:ico12:

日开门张,嗯,世足区也照日

只能说米兰的把握能力很强,反击很猛,对马赛与皇马都被压着打,靠几个反击赢了,对苏黎世,围着对方打,反倒被人反击进球。

。。。。。。。
我是皇马球迷。。。。。
我不相信皇马是故意输的。。。
他能输得起么?