QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry1029

温格60岁生日快乐!!

原帖由 luo311 于 2009-10-21 07:14 AM 发表
那我再教你些做人的道理……

以后回帖看清楚别人的发帖再回……

以后看到不是曼联帖子不要进,进了也不要发言……

发言只会让人看到你的无知……

我进谁的帖子,回不回,MS真用不着你管
我是不是无知也轮不到你判断,当然你可以判断下,但也不一定对
你要看着不爽,你点报告,或者你也可以不回我的帖子么。
你正在干的事情却要求别人不干,你这不是双重标准么?

回复 41# chehnic 的帖子

你连自己的回帖带挑衅意味都不知道,不是无知是什么……

我还真点报告了……可笑的是,咸董自己都知道是吵,还一点动作都没有……昨晚要不是皮皮,我已经开始问候你家女性了……

你自己去看看,有多少吵架帖里,因为你的……

生日快乐  好对手

都停!
别搞得最后要锁帖!
CC你注意下自己的语言
已经不是两三次有人点你报告了
爱罗你也停

话说爱罗在阿森纳论坛的ID是啥米?

爱罗,别气了,气很伤身的,有些人就是越搭理越得瑟,找茬的风格一直如此,2B被砍了,但是以前多少点他的报告,还一样如此,就知道什么情况了,所以以后别搭理就是了。在人家开开心心讨论的时候,总来找茬的人,还美其名曰这是讲实话说权利,这样的人已经不可以用一般的逻辑说服的了。你说的生日会有人来找茬的比喻太多了。现实里可以说不欢迎然后请保安帮忙,可这里既然说服不了,也没人处理,在这里混,也就只能无视某些人了。

原帖由 meng1987 于 2009-10-21 11:18 AM 发表
都停!
别搞得最后要锁帖!
CC你注意下自己的语言
已经不是两三次有人点你报告了
爱罗你也停

报告随便点。。。手又没长在我身上
BZ要是认为我违反版规了,可处罚;要是认为都没错,可以锁帖
但纵观本贴,除了看到一句攻击我的“你无知”,和一句没有骂出口的粗口之外,我没看到任何违反版规的内容

一个好好的帖子,后面几页的内容已经完全不是在讨论帖子本身了
我不想一个帖子就这么锁了
一再强调过:每个人观点都会不同,不要非得争得个你死我活的,才高兴吧
冷嘲热讽、挑衅滋事是大家都不愿看到的
你可以认为不是在吵架,但大多数人应该都不会这么认为吧
这个帖子,我希望所谓的"争论"到此为止
若还有人在主贴范围外讨论
必处罚

不要再讨论与主题无关的东西,下面这条大家去领会,再继续就警告或进一步的处罚

5.严禁针对版友、他人、球队、球员进行、侮辱、诬陷、讽刺、诽谤等恶意攻击。严禁对版友作出挑衅。

这种祝寿的帖子,肯定会搞点煽情,而且这个标题是sina自己加的sina体,这是作者自己说。
不喜可以勿入
支持碧咸

看到恶意攻击我笑了

恶意这个东西谁能证明呢。。。讽刺两句就有恶意了?人就那么坏?
怎么才算没有恶意的“讽刺”呢?谁教教我,以后我就这么回帖