QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nigor

[玩家交流] Forza Viola 紫百合 讨论贴

结束了第一个赛季……最后一轮和国际同分,结果国际不胜,我当了40分钟冠军,直到被扳平……欧冠被皇马3球击败,但是场面上是我蹂躏他,问题是吉拉迪诺4个单刀都不进,两个近距离补射打飞机,真的可以变现了

我买了阿德 和吉拉搭档 很爽 呵呵

吉拉是比较容易错失机会,但是高度不错,各项属性也比较平均,还是可以的。
GK替补推荐 U Craiova的Lung jr Silviu 135/179,开档20岁,算是个可造之材
salvio和otamendi都不错,MC刚转来了Dessena Daniele,143/170,2M,23岁,挺适合做蒙少的替补的。zapata和capoue都已经招致麾下,13.5M和10M,donadel套现了7.5M,capoue比较强悍,绞肉机型,但是爱吃牌。前锋招入Ansenal小牛,calos vela13.75M,为mutu挂靴后做长远打算。阵型基本上已经成型了,另外还盯上Mineiro竞技的一个17岁小孩,后腰,132/185,技术型,非欧,2.5M。

庆祝我佛欧冠出现!!

196的salvio配合当家小生jovetic 很舒服 第一年联赛第二 欧冠冠军

顶一下

楼上的比我强点,我第二个赛季被强买人买毛了,换了不少血都没兴趣玩下去了……欧冠还是一如既往的好踢,不过联赛就难搞了,前6名一直咬着

蒙托利沃打后腰会出彩,看来SI是把他设计成皮尔洛了,还有就是4321用着比边锋阵形更稳定和富有攻击性!!边锋战术在我这里是彻底被砍掉了。还有,对于那种想走的球员,我一般是放走的,不然踢比赛缺乏激情。

我是第二个赛季,穆图我选择了留队,呵呵!因为我是看3D指挥的,我觉得看穆图踢球是种享受,非常聪明的一个前锋,买了个帕洛斯基来当接班的,花了19M,不过年薪是非常低的,就是不知道能不能从穆图身上学点东西过来哈

ggggggggggggggggg

ggggggg