QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beckham007

我决定废掉mexes!!!!!!!!

魅力又不分男的女的
魅力高吗?
自然对你服从
就不会反你了啊
:)
Originally posted by beckham007 at 2004-8-8 07:13 AM:
我决定废掉mexes!!!!!!!!
在05-06赛季最后已经夺冠了,想让主力休息,谁知这鸟吵着要进一线!最后居然讨厌我!
在06-07开始也没好,让他都打比赛也白答,差点让我把其他的后卫也耽隔了!
虽然我很喜欢 ...

暴殄天物
我用的是中文版,你们说的我不大清楚,能把球员资料写具体些么?谢谢,拜托!!!!
流氓教练!
kao
!只能怪他自己!我已经buy了个好dc了
好的DC估计有几百个 扔了扔了 支持楼主
我遇到过一次,Pelizzoli因为我轮换(我有Pelizzoli、Lupatelli、Howard三个不错的门将),非常不高兴,也是不喜欢我,于是我用了一种特殊的方法,居然在三个月左右的时间内让他的Favorite变成了我!

方法是,打主力,但是不光是打主力。表现好,两周表扬一次,表现不好,一周批评一次。

有兴趣的试试看。
不满的
不给机会
做人人品要好,做教练人品要更好。我只会用我的魅力来打动那些不服从我的人。放这些人出去让他回头看看不服我是他这一辈子最大的错。