QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuhoining

[其他] 巴塞罗那讨论专贴 向三冠王迈进

更新CA/PA

支持巴萨,玩了再说!

能贴下你的战术吗?我现在用的messi总是不大进球

原帖由 xiaopangwa 于 2009-11-4 01:38 PM 发表
能贴下你的战术吗?我现在用的messi总是不大进球

独裁足球433..

muniesa..

能不能发个适合巴萨的4213战术,就像楼主发的站位图,等收~!

我开过一个档玩巴萨,引进主要是补缺,因为金钱有限,所以前锋主要用48期25M买了哲科当伊布的轮换,然后用100K左右买深受球迷喜爱的拉尔森当替补养老,左边锋因为亨利卖不出,数值还很优秀,所以继续打主力,博杨则练左边锋打轮换,右后卫方面因为手头紧,就把也受球迷喜爱的切尔西的贝莱蒂租回来当替补,最后把钱扔在沙特希拉队的25岁巴西边锋蒂亚戈,这人数值耀眼,打梅西的替补绝对够格,这样阵容就刚刚好完整了

巴萨做为3冠王 球员实力明显被低估,青训小将的实力 没被认可 IB来了巴萨 PA也降了 丫丫 这么强的人PA居然只有172 。PA是一路下降。

Ibrahimovic(Bojan)
Cassano(Di María)                                 Messi(Pedro、Assulin)
                          Iniesta(Veloso) Xavi(Moutinho)
                                         Palombo(Touré)
Abidal(Ansaldi) Piqué(Fontàs) Puyol(Otamendi) Alves(Chygrynskyi)
                                                   Valdés
其他人能卖的卖了,不能卖的像Henry就先租后卖了,工资太高,没主力打,不想养他们了。

为什么我的训练是青年和成年一起训练的?要怎么调啊?有没兄弟知道?