QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

和谐!和谐!共创文明!希望把土豆的号恢复!

乾隆爷。。我知道您是一个热心肠

哦对您还是阿森纳球迷呢 你看我记性还可以吧

打字这么累 不如先休息一下 看看这些日子被锁的贴都是怎么回事 搞清楚事情的全貌。。如果你对此事还有最轻微的兴趣的话。。

回复 8# Jose_Rodriguez 的帖子

一笑泯恩仇,现实中很难做到,但BBS里为什么不可以尝试下.

BBS中没有法律,但有规定,他们既然犯规了就该受处罚.

最后希望别一棒子打死喽.

我不认为这些人是导致论坛萧条的元凶.论坛某些时候是不够包容....群众效应很明显.

头像被屏蔽

回复 13# 萨飒 的帖子

姐姐没良心你也跟着学啊,嘿嘿。。。

原帖由 default 于 2009-10-17 02:09 PM 发表
哦对您还是阿森纳球迷呢 你看我记性还可以吧

打字这么累 不如先休息一下 看看这些日子被锁的贴都是怎么回事 搞清楚事情的全貌。。如果你对此事还有最轻微的兴趣的话。。

这几天我只是把我想说的说一下,以后就没有时间了~~希望大家别介意!只要是真心喜欢论坛的,什么事情都好说,别争吵,有错就改
另外就是也给犯错的人一个机会

LZ

有些东西很难辨别对错,比如说你要求的包容,我想大多数人都不会认为他是错的.但你现在这时候不断强调,是不是和不包容的人一样呢.

处事还是需要时机的,事情也一样,有时现实是坏事,不代表将来就一定坏.在合适的时候做合适的是为好.

原帖由 alex77 于 2009-10-17 02:14 PM 发表
有些东西很难辨别对错,比如说你要求的包容,我想大多数人都不会认为他是错的.但你现在这时候不断强调,是不是和不包容的人一样呢.

处事还是需要时机的,事情也一样,有时现实是坏事,不代表将来就一定坏.在合适的时候做 ...

我好累~~去休息一会~~手都是疼的,从来没有在论坛里那么认真过

他暴露的马甲我已经全部封了,估计还有,只是不敢再显摆
主号还留着,我们已经给他机会了
最后借用8楼的话问楼主:
那么被伤害的人呢?
活该被伤害还必须有爱地接受道歉?

我认为alex77说的比较中肯,接近我的想法

道理分大小 讲道理分人分时候

子曰 可与言而不与之言 失人 不可与言而与之言 失言 知人不失人 亦不失言

所以你得先知人