QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[玩家交流] Demo感受,进步不大,改进不小。

等完整版了  下午玩了会

还是继续玩回FM08了.............

一帮人的YY,FM是越来越退步了

让更多的不懂足球和对FM战术引擎不了解

不是很认同LZ的这个说法
玩FM这个游戏的有100%都是懂足球的,起码是懂一点,这个游戏能吸引的纯gamer是非常有限的。
再说,你会设定个战术就是懂足球的?未必吧,顶多就是个游戏爱好者,纸上谈兵都算不上。而且这个游戏发展到现在,局限性越来越大,SI为了吸引更多的入门级玩家,肯定要采取一些更友好的用户界面,更简单的操作,而不是让新手望而却步的设置。所以我认为,这个tactic creator是非常好的设置,起码是从一种由浅入深的更直观的方式让玩家了解整个战术体系,而不是什么简单的几格自由度这样。“足球哲学”,“战术理念”,“球员角色”,这听起来比“心态多少,自由度多少”好太多了
你说创新不大,改进不小,这个我部分同意。因为创新最大是09,但它并没有成功,垃圾的3D,垃圾的优化,垃圾的引擎,这让一大批玩家要么继续08,要么观望了一年。所以今年自然要改进大于创新,你总不能指望它弄个4D出来吧?
至于其他方面,这个你看了blog也都清楚,SI自己已经意识到游戏的数据库包括引擎现在都非常的不完善,但受限于人员和精力,并没有时间改进,得等到FM12,FM13了。这个比较囧,但咱也没啥抱怨的,玩的舒坦就行了,反正不花钱,也没人逼你玩世吧。
扯了这么多哈哈

留脚印..................................................

原帖由 大内密探00泡 于 2009-10-16 06:17 PM 发表
等月底再说了

不知道为什么H3没有当年H2那种劲头了,反倒是最近在玩王权2,还蛮有意思的,我喜欢那个调调。
H3太自由了,我不太习惯,尤其是KMT不能用H2里的瞬吞大法了

那么烂的中国地图,不想玩CHI/CHC的

按2出7年出3来看,3也不能太指望了,只不过档没玩到底不想停,胡子这种还是随机性不大的游戏,最有意思的反倒是不玩停下来看地图思考战略的时候了

原帖由 大内密探00泡 于 2009-10-17 07:55 AM 发表
按2出7年出3来看,3也不能太指望了,只不过档没玩到底不想停,胡子这种还是随机性不大的游戏,最有意思的反倒是不玩停下来看地图思考战略的时候了

请问胡子3是什么游戏?

殴打跑题的,胡子应该就是钢铁雄心

原帖由 常有晴 于 2009-10-17 03:41 AM 发表

不知道为什么H3没有当年H2那种劲头了,反倒是最近在玩王权2,还蛮有意思的,我喜欢那个调调。
H3太自由了,我不太习惯,尤其是KMT不能用H2里的瞬吞大法了

我也在玩王权2,游戏甚好,盗贼有意思,男巫极脆……