QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] FM2010Demo引擎特点完整版

原帖由 海钟瑞 于 2009-10-18 04:43 PM 发表
微调应该是为了设计更适合的和更针对性的战术

而不是为了微调而微调

现实足球,改变战术能使对方不适应;但有时也可能像国足傻B的变阵搞的连自己球员都不适应

至于战术被对手适应也有的。像希腊,夺欧冠后至 ...

按引擎里来说,在你通过几场比赛积累后会有一定的数据,最直观的是你教练说明里的比赛风格,AI肯定内置了某些针对措施,来限制你战术.所以有些战术会后后期吃不香.特别是疯狂进攻类型的,开始打的华丽丽之后就可能是互爆.
更改战术有没有适应性这个待定,具体到哪个变量就不知道了.但个人球员在09中感觉有是适应性低的球员发挥不稳,得分没有第二赛季高.直观是助教栏上说这场比赛谁没融入球队.可能战术更换也存在,只是没有直观东西给我来看.
微调还是需要的,FM就是玩家和AI得互动,当然我很懒我一般比赛中从不调,除非是决赛或者某些鄙视的球队.在我的微调中主要还是站位上方面.

回复 20# 海钟瑞 的帖子

边锋和前锋一样,过人了就傻帽了.

角球进球最高是用安布一场3个.
方式是后门柱一站一攻,前点一攻击,不建议用插上,一用这个整个禁区都是人.中间还是干扰门将.在禁区外远射留几个.一般球都会被守门员击出,这样可以外围可以远射.

现在还没试出好的,主要是有些比赛禁区防守球员能被拉开,有些不可以.

远门柱好还是后点好?

其实alex77错过了出名的黄金机会。你在FM09的alex442很长一段时间是最强的,比性感足球还好。

战术没多个地方发,也太低调。

具体哪点,现在还没测出来,等正式版出来再说,DEMO毛病太多了.

我用席尔瓦和艾尔南德斯打mlr没有这种现象,可能大的比赛少吧

引擎像极了801,恐怖的中路直塞

回复 27# 阿瑟旺热 的帖子

主要是防守太弱了,射术不行.不然就会出现互爆的现象了

更新补丁的趋势,会加强球员的防守能力,增加射门动作,至少要更正面对门将射手就傻掉的现象.

我用merida打前腰,混合前插,盘带经常,身后球正常,打了2场比赛,进球3+,助攻3+,场君9.2分

这么说起来.JUV牛B啦.DIEGO放在那.又有MELO 和SISSOKO两后腰.又是打中路的