QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

[玩家交流] 我来预测一下固潜在190以上的新人,看看准不准!!!!欢迎补充!图片已更新!

巴洛特利的潜力,在我看来FM2009是明显高了~~

固潜190没一个靠谱。。。能有个-9或-10已经很不错了。。

如果LZ說的是幾年后那或者還有點可能

Jovetic有可能固潜170+
Thomas Müller有可能-10
其他几个撑死了-9

Jovetic最有可能-10,其他基本上-9.。。。

回复 24# didds 的帖子

JOVETIC,09就是固潜的,而且在09赛季打上了半主力,表现很好。所以-10很有可能,或者固潜180+

穆勒发飙是今年,DEMO都快出了,第一版很少可能给-10

因为数据库已经做好了嘛,后续更新里到有可能

德国的再10里面数据不知道怎么样
是不是还像前作一样?
要是的,德国的球员最多-9

原帖由 alex77 于 2009-10-12 08:36 PM 发表
JOVETIC,09就是固潜的,而且在09赛季打上了半主力,表现很好。所以-10很有可能,或者固潜180+

穆勒发飙是今年,DEMO都快出了,第一版很少可能给-10

因为数据库已经做好了嘛,后续更新里到有可能

你是09里的神人,我903一直在用你的阵,呵呵,能否把你的最新阵型传一下,请问你的阵能否被适应?因为我的人员在三个赛季以后基本上很强了,所以很难看出来!在客场怎么微调?

佩德罗好像也是很强啊,新赛季经常进关键球 。

约维蒂奇上一版就固潜175了,可能觉得-9太对不住他了10可能会180也有可能-10
佩德罗可能会固潜170
穆勒我觉得-9低估了,最好是175左右的固潜吧
马切达会是-9  斯图里奇可能是-8
厄奇尔不会180的固潜会是-10之前一个帖子看的,其实我觉得21岁了而且是国家队主力了给180更合适
巴洛特利-10高估了吗?我怎么觉得他是09里面少有的配的上-10的呢
他去年的表现是19场7球对于一个替补来说很不错,你说几个比他表现更好的-10吧
帕托我知道所以不要说了 谢谢

原帖由 爱与我绝缘 于 2009-10-12 09:40 PM 发表
约维蒂奇上一版就固潜175了,可能觉得-9太对不住他了10可能会180也有可能-10
佩德罗可能会固潜170
穆勒我觉得-9低估了,最好是175左右的固潜吧
马切达会是-9  斯图里奇可能是-8
厄奇尔不会180的固潜会是-10之前一 ...

看看佩德罗今年在巴塞罗那的表现?我认为应该到-10~~~想想当年的博扬,还没怎么表现呢?都190了