QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

【版主申请】申请当FM2010区版主一职务!请批准!

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-11 07:45 PM 发表
我们论坛基本都是仁义君子道德典范,从来不上黄网不看黄片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 11# 蔡狼1号 的帖子

哪来的图

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-11 07:47 PM 发表
LZ不好意思,可能我的回帖会影响你在我们论坛的仕途,没忍住回帖了

现在删除也没用,貌似超版有权限看删除或者编辑过的东西的

仕途?呵呵,当版主就是仕途吗?我申请不是一时冲动,是经过深思熟虑才决定的,更重要的是我喜欢这个论坛,也喜欢FM 。

我纯粹是因为喜欢FM,才申请的,就像当初我想加入爆棚汉化一样,只不过没有人让我加入。

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-11 07:45 PM 发表
我们论坛基本都是仁义君子道德典范,从来不上黄网不看黄片

上色情论坛的都是坏人? 色情论坛怎么了,谁没有七情六欲,不管干什么要有个度,色情也是,只要把握好了就可以,就像我们国家完全回避色情一样,我不敢苟同!
色情论坛里不是你们想象的那样,也有管理,也有君子!就像FMFANS,只能说哪都有好人坏人。
呵呵~~~大家讨论讨论,可别变成口水贴了!~~~

其实我喜欢热闹,论坛里虽然跟很多朋友因为FM的事情争论过,争吵过,但是我从来都是认为大家是朋友,在FMFANS这个家庭里也算是一种缘分~~~

原帖由 qianlong 于 2009-10-11 20:50 发表

仕途?呵呵,当版主就是仕途吗?我申请不是一时冲动,是经过深思熟虑才决定的,更重要的是我喜欢这个论坛,也喜欢FM 。

我纯粹是因为喜欢FM,才申请的,就像当初我想加入爆棚汉化一样,只不过没有人让我加入。 ...

我说的是论坛的仕途也就是斑竹,超版的意思...其实假如你最近有上论坛也就知道我为什么说这话了

有人开帖为我说话,结果也被人用MJ攻击了,和我有交情这可能会有些麻烦,刚才我为你说话了,所以可能你会被扣一些在管理层的印象分

原帖由 qianlong 于 2009-10-11 20:54 发表

上色情论坛的都是坏人? 色情论坛怎么了,谁没有七情六欲,不管干什么要有个度,色情也是,只要把握好了就可以,就像我们国家完全回避色情一样,我不敢苟同!
色情论坛里不是你们想象的那样,也有管理,也有君子!就像FMFANS,只能说哪都有好人坏人。
呵呵~~~大家讨论讨论,可别变成口水贴了!~~~

呵呵,你还是没看懂我的意思...

去了解一下为什么我不招管理层待见的原因,你就知道了

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-11 08:59 PM 发表

我说的是论坛的仕途也就是斑竹,超版的意思...其实假如你最近有上论坛也就知道我为什么说这话了

有人开帖为我说话,结果也被人用MJ攻击了,和我有交情这可能会有些麻烦,刚才我为你说话了,所以可能你会被扣一些在管 ...

没有关系,最起码论坛的好人还是多,呵呵,论坛嘛,喜欢就多上点~~~ 最起码我认为现在的FMFANS挺好的
,谢谢你!没有关系!!到论坛大家都是朋友!

原帖由 bbsmaster 于 2009-10-11 09:02 PM 发表

呵呵,你还是没看懂我的意思...

去了解一下为什么我不招管理层待见的原因,你就知道了

知道了,正话反说~~~谢谢!我只是说实话,上过色情论坛就上过!
还要说一句,谢谢兄弟!喜欢你的话!还要对兄弟说一句,别放在心上,最主要是的FM玩好,别影响现实中的生活就行,最主要的就是开心!

LZ還是不要聽他的話好

他自己多次違反版規還說是管理層的事

我相信你在別的論壇的管理經驗會幫助你更好的管理fmfans(當然是當選了的話)

色情论坛里不是你们想象的那样,也有管理,也有君子!

個人相當欣賞這句話