QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongyanyue

[球员推荐] 新人跪求930的神

听说是KUN和LOVE。。。

前锋就他俩。

我来给你推荐一下
前锋:love就不多说了,一句话,珍爱生命,远离爱神,他就是个BUG!
      其次我用过阿KUN,托雷斯,阿圭罗,小巴,本泽马,HULK,卡多佐,个人觉得牛人是T9和阿KUN,本泽马你就别考虑了,我觉得比较垃圾,刚买来就伤了三个月,后来好了没两天就又伤了2个月,纯粹买了个废人...胡克和卡多佐,你试试就知道了呵呵。
中场:中场我首推BECKHAM,老贝真妖...!绝对是09第一妖~不信你试试,看看世界级的中场是怎么罚任意球就跟切菜似的。
      其次是V神,神一样的数据,看到你眼红。
      再然后像那些大牛,什么小法,哈维,小白,德罗西,帕隆博,就不多说了,个人觉得这里面德罗西非常牛,真的牛...
后卫:ZAPATA,一堵墙...SAKHO,也是一堵墙...右后卫首推SRNA,09妖人,和老贝一样妖,左后卫基耶利尼,马塞洛也还行...
    门将:我一直用AK47,各种金手指,LORIS也不错,还有听说弗洛伦撒的FREY也很猛...

谢楼上的

学习了~~