QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newkillern

[提问请教] 花了1E買回來的球員!不知道問題出在哪!求救

居然被A米从国米挖出来了。。。

我戰術設他為 經常前插。經常帶球突破。其他是混合。心態是大偏攻擊(4份3的位置左右),攻擊核心,因為他角球屬性高,所以還有開角球而已。
會不會就是因為開角球的他。少了很多角球進球的機會呢(但是他角球助攻效果不錯,10球進2-3左右)。

我也用balotelli开角球的,应该不影响他的进球率
楼主要么战术问题?
但我觉得,balotelli只要扔在前面,怎么都进球如麻的
要么楼主开档运气不好。。。成了现实中的balotelli

恩 我用边锋都能赛季进球20

很好用的,上场就能进球,战术问题吧?我这里单前锋被对方人盯人的时候都能轻松甩开,还有一首任意球绝活

我用他打了一年边锋,感觉不是很牛,第二赛季用他打单中锋,身后放阿圭罗打前腰,进球助攻如麻啊!
我的设置是心态18,自由度也是18左右,前插混合,带球混合,身后球混合,传中从不,远射从不!也是设为进攻核心的!
是不是和整体战术有关啊?

这么凶悍的家伙,丢在边锋都能一赛季进10几个。

其实跟他同年龄段的,他都不算最好的,花的确实不值。我用过三次,第一次一直打主力还好,后两次打轮换或者替补,效果都一般。

大概你太晚買吧
怎麼花到100M 真誇張
我是比較早點買  也就10M而已
而且第一年先替補為主 也進10來顆
第2年開始頂前面  就開始拿英超進球王了
應該跟球員本身的關係不大 感覺是跟戰術和搭配的其他球員有關係吧

好像找到原因。之前我用的是類似巴塞的戰術,可能中場支援對他不太夠,只依靠邊鋒傳中很多都傳送都被截斷。改了在他後面放個ACM支援他,射門機會多了很多,但是鬱悶的是老是被龍門撲救出來,10場下來也才進6球。但總算有進步了。。感動。。

樓上DODO大大提到的任意球絕活。本人有好介紹(不是誇大,全是真話,進19球那賽季覺大多數是任意球進球)現在他是巴西國家隊主力中場。買下的時候7M不用,現在升價到20多M了。建議新開檔的早些買吧。任意球比小貝還要神哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册