QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyeqing

[玩家交流] 930AC米兰开档买卖攻略

博列洛1亿英镑?

控球时低了,主要是下半场后半段的事情啦。

上半场对方0射门。。。你也知道电脑在落后的情况下多数是424,

原帖由 andreas 于 2009-9-23 11:48 AM 发表
....干嘛不买LOVE。。。pato还小。。。开档买萨克还不如买zapata,基耶利尼,fazio

萨克已经联赛进5球了。我不太喜欢你说的赞帕塔和基耶利尼所以从来不用,发次奥还行。

以下是赛季前9场战绩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之所以买左后卫,主要是因为两中卫不能上,内斯塔席尔瓦,只补充一个萨克,卡拉泽留着打中卫的,防守比较稳健,然后提拔达米安和阿尔贝塔。右边其实可以不补充的,有安东尼和赞布罗塔,这两个都是能左能右的。但是安东尼毕竟能力有限。过一年再买右边后卫就贵啦。
后卫线目前主力:左边日尔科夫,中间萨克和卡拉泽,马尔蒂尼和博内拉第一替补,右边是希尔维斯特里,赞布罗塔和安东尼两个是边后卫替补。
中场三后腰配置:一个拖后,两个前插,拖后的我用安布罗西尼,表现很好,传球成功率高,另外两个偏左的是皮尔洛,右是veloso,弗拉米尼和卡大桥替补,小贝也可以。加图索当安布罗西尼替补。
左右边锋,小罗,卡卡,替补saivet和西多夫,右边还有个必有大四。前锋不买人了,博列洛已经复出,有帕托当主力,博列洛替补,因扎吉第三前锋。
下个赛季有钱了再买个中锋了。
阵型攻击主要靠左边,右边上去了基本发挥不怎么好,还要偏调。

汗。。。玩米兰这种球队的目标就是赛季全胜。。。其他貌似没什么追求的吧。。。联赛冠军?肯定的。。。既然打联盟杯,那一般来说也要全胜的。。。国内杯赛反而倒有点悬。。。

用这个战术,我之前那个档,客场打巴伦西亚和热那亚,输多赢少啊。经常被热那亚欺负。。。

我怕的是卡利亚里。。。

电脑有时候就是会整个队伍让你一直窝火

重新开档米兰 首赛季不设转会费  半个赛季领先第二3分

最喜欢用卡卡了 此次没有把他打锋线 卡卡复出 黑西胖子就伤了  扬库被我拿来打aml 比dl发挥出色多了 安布去打dc皮皮练成amc  解决mc过多问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忘了说 我没设角球点球定位球主罚者 让ai默认罚的 小罗还没进过任意球 让他打amr 效果不咋地  不喜欢下底