QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cobe0331

[攻略心得] 实战检验...绝对的低价强人,妖人,神人推荐!!!

让这些小妖小牛的在电脑那里夭了也不错啊。哈哈。

原帖由 andreas 于 2009-9-20 12:11 PM 发表
第一年租借,第2年需要培养,第三年。。。队里都是巨星了。。。

而且小球队也肯来,我用比夏史托德打英甲他都肯来了,英冠的时候5M买下

貌似很不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都找到了
不过没几个敢买的
数据看着就好像不是那么带劲的

数据不带劲 ?? 打两年试试看!

应大家要求,我把所在球队补上.......方便大家查找。。。需要开大数据库才行。。。要是你再加入南美联赛的话会有很多惊喜的。。。。

麻烦楼主啦

再加入几个人吧..........我推荐的都是价格低廉,年纪比较轻,而且上升空间很大的球员。。。一开始可能数据看着一般,但是稍加培养下毕成大气,而且拿来赚钱也不错啊.用名气小的球员乐趣完全不一样啊~~

Andreas Laudrup (AML  FC )丹麦Lyngby 队..丹麦著名球星Laudrup 的儿子,球风跟他老爸差不多。就是速度不及他老爸当年啊。殊不知07年还去了皇马打混了一年,不过在皇马肯定没他机会啦。。价格1M,也可免签...

Helder Barbosa ( AML )  Porto  年轻又便宜。葡萄牙的边锋素质有保障。目前我挡里的数据练的不错,传中19.盘带19.创造力19.工作投入19..想象力17...无球也17...不错不错~

Bebeto (DR ) 名字很牛,貌似不是随机人。Cruzeiro 不愧是巴西强队啊,队内的年轻球员好几个都不错的...也是不到1M 的价格。

Sidnei ( CD )  巴西 Internacional 巴西队未来的又一后防大将。现实中也是被欧洲众多球队关注着~

Mateo Musacchio ( CD )  River  现实中也已经进了阿根廷国家队了,能力自然不用说啦

Raul (AMR FC ) Hercules 此人得看运气了,随好了相当牛X.....价格便宜是关键。。

Felipe Monteiro ( AMRC FC ) Udinese 开裆好像被租去了Bari... 2M左右的价格,数据养眼,绝对的大将之才。不用考虑啦..

本人目前球队主力中卫 Anderson martins 搭档 Gioda ...相当完美,后者有身高,前者相当全面,又有回追速度,灵活度也不错。还有不错的传球。两人基本复制了巴萨的中卫体系。。

Anderson martins  可能要开巴西联赛才找的到..他03年就在Vitoria 队内了。。。

恩,造星运动!

Andreas Laudrup (AML  FC )丹麦Lyngby 队..丹麦著名球星Laudrup 的儿子,球风跟他老爸差不多。就是速度不及他老爸当年啊。殊不知07年还去了皇马打混了一年,不过在皇马肯定没他机会啦。。价格1M,也可免签...

潜力不高,属性分配不好,难堪大任

阿根廷的那个Raul ,-9,才几百K,开档就有19的射门和16的无球跑动,配合一个传身后球的中场,绝对是攻城拔寨的好武器