QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnyuqiao1

请教最资深玩家,玩到2050年左右的问题

楼上,CM3里俱乐部签约时很看重潜力的。但是妖人大多都是潜力不高型的。我这个改过的档里,妖人,尤其是二世、三世几乎都没有合约了。而且妖人是会退化的。TMD的二世就不如一世。
至于卖人,我都卖了1B多了。而且能卖出去的都是潜力高的。妖人还真不太好卖,尤其是现在声望都是满的了

初始设定教练年龄是35岁,30年后默认你该退休了,你还玩,就只能给出妖精的结果了,要么牛得不正常,要么差得不正常。估计正常换代而发生偏差小的,也就在30年之内了

总而言之,大家有没啥办法,可以一次性把所有人(特别是中场和前锋),能力值全部提高几个点这样?不然现在其他队比赛全是0:0,1:0,实在没法玩。。。
或者能否有办法,让某2,3只队很强这样子,至少能跟我竞争下?不至于38场比赛下来其它球队近乎全部变态的都是10来胜10来平10来场负这样。。
至少要保证我不能每个赛季都占据射手榜前3,助攻榜前5这样子啊,也太无聊了 - - ~!

我玩巴萨 到34-35也有类似情况

到最后我一般是找两个同联赛强队,在夏天帮他们买人=。=要不实在是没辙