QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

别再喊什么运气了,实力不够。。

原帖由 Whisperer 于 2009-9-13 01:24 AM 发表
大本那么好的身体条件,怎么就爱往边路跑。。。而且还喜欢耍球技。。。

不是他喜欢,而是教授要他往边跑

原帖由 huangyanghai 于 2009-9-13 02:34 AM 发表

不是他喜欢,而是教授要他往边跑

中间得给范佩西留位置。。。。

另外他看着个大,对落点的判断和卡位争抢的能力和八月差太多了,不可同日而语。不是个大就能打中间的

记得潜伏枪手论坛那会,整天有人说8月进攻作用如何如何小,如何如何散步,本特纳和范佩西打中锋如何牛逼。现在好了,实践出真知。

没了阿德巴约 只剩法布 一个人孤掌难鸣啊

这次还不接受教训吗,当年买CR不肯多掏一分钱,如今买Matuide和Chamakh又是如此。。啥时候能买个真正的腰啊。。

现在不砸钱很难有所作为了  石油大亨快收购阿森纳吧。。

说不定到冬歇期Chamakh去了别的队,后腰依然米买来。。。发现教授对球队的定位问题比较大啊。。。van Persie打中锋时老被撞飞看得我都麻木了,Bendtner自己都吵着要打中锋结果被按在边路,Arshavin想打中间却被推到左路,Song明明在控传方面更有潜质却被培养成后腰,Denilson的传球意识不行加木有身体打什么后腰,Clichy动不动就低级失误还是改打边锋吧千万别回本方半场,Almunia的得分能力应该改打中锋……

沙皇还是最适合二前锋位置。

原帖由 捷克10号 于 2009-9-13 08:27 AM 发表
这次还不接受教训吗,当年买CR不肯多掏一分钱,如今买Matuide和Chamakh又是如此。。啥时候能买个真正的腰啊。。

L迪亚拉,如果多给他点机会,最后就不会来我们皇马了。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-9-13 09:09 AM 发表

L迪亚拉,如果多给他点机会,最后就不会来我们皇马了。

那Flamini怎么办 当时是要想留他的