QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumn0606

[其他] 这2天玩了那个梦回99的数据库,发现99年的法国太变态了

99年时候,公认法国后卫最强,中场属于名气未到(那时候德约卡夫要比齐达内有名,齐达内98决赛进两球才渐渐有了自己的地位),前锋算是最逊色的,不论是亨利、盖子、阿内尔卡,还是当年的吉瓦什,杜加里,都略逊。我记得98年世界杯的时候,众多报刊媒体还推出一个得世界杯的规律,算出英格兰是冠军,挺有趣的。

这个数据库简直是扯淡

看完巴乔和巴蒂的数据  忍俊不禁啊

里瓦尔多,米哈伊诺维奇,扬克尔,德尔维奇奥。。

四个妖怪我靠。。

现实中亨利和特雷泽盖搭配,成功过么?
06世界杯,多梅内克不就是死在不懂怎么搭配他俩上了。
那时候的法国固然强大,但现在西班牙整体配备也非常合理,不是一样的风格。
托雷斯+比利亚的组合,绝对不输亨利+特雷泽盖。
另外,卡西是>>>>>>>巴特兹的
PS:英格兰球迷

前锋和门将西班牙强 中场和后卫法国强 真打起来也就5:5开 实力差不多就看状态和运气了

请问哪里有这个数据库下载啊?

恩 是很不错哦

梦回99数据库?那里有啊?

我倒觉得那时候的前锋不强,太年轻了,记得98世界杯的时候,经常是中后场出来救场的。倒是到了2000的欧洲杯,锻炼两年后那个叫强悍了。

原帖由 meiren37 于 2009-9-10 10:47 AM 发表
不能这么比的,软只是风格的问题,西班牙一直就是这种风格。
真要打的话,我觉得5 5开,而且巴特兹说不准什么时候就会搞点自我毁灭。。

皮雷 佩蒂特 这些和现在的西班牙中场比还是有差距的,德尚也是职业生涯暮年 ...

皮雷比现在的西班牙中场哪个差?你在搞笑吧。。。世界第一边锋不是吹的。。。当年还有吉格斯。。。。攻击力皮雷更强。。席尔瓦跟他不是一个档次的。。。西班牙比英超更崇尚进攻吧,你叫席尔瓦每个赛季进个14个球看看。。。