QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: treemoon

[低级别联赛] 法甲的日子真不好过。。

后卫那个,乌克兰的C字头那个不错啊,也便宜,应该肯来,不过貌似占非欧。费尔马伦,数据很烂,用起来很好,助攻最多的中后卫。打替补也不错。中场嘛,法国本来就有好多后腰牛了,MC就找意大利的,两边就用数据搜索巴西阿根廷的,一般来了也不差。前锋,看什么版本的吧,一般找速度快,灵活的,就可以了,尽量左右脚

这阵容= = 还说买不到人·················

好吧 dc推荐挪威的那个 叫啥子雷啥子的  dr 阿根廷那个安尔德? 你想买国际的人、? 不是有个dc叫伯努奇么?dm 没啥好推荐的 满世界的dm  实在买不到 花点小钱租个吧 额 还有多特蒙德那个subotic?塞黑的

11楼说的是齐格林斯基,刚加盟巴萨那个!
还有刚从巴萨走的卡塞雷斯,说不定会来。实在不行买一些老将顶一顶,中后卫可以打到33、34,甚至更老,乌拉圭那个卢加诺可以,另外德国的辛基维茨也可以,肯定来。
中场小牛就更多了,MC我强力推荐萨帕特,刚转会热那亚,08我就用,实在不错;另外法甲自己的强人也不少,比如小西索科,打后腰的,我档里面潜力比大西索科还高。皇马的哈维·加西亚也可以试一试,M·迪亚拉不知道挖得到不。