QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[玩家交流] FM 2010 阿森纳专帖 - 09/10,我们重新开始(4L更新10.1.0 CA/PA)

确实不稳定。。。09里其稳定性也不算高,不过我很看好他,他身上有一些可能成为巨星的品质。其实优秀的球员往往是相互欣赏的,这就是为什么R7,F4,W14之间关系这么好。

Vermaelen 143/161

我个人的看法

Walcott 148/180 -> 150/175
沙皇 165/175 -> 168/175
Clichy 165/172 -> 162/172
Denilson 141/168 -> 145/170
Silvestre 150/165 -> 145/165
Bendtner 142/165 -> 150/168
Djourou 140/165 -> 145/165
Vermaelen 143/161 -> 148/165
Song 136/155 -> 145/165
Vela 135/-10 -> 140/170

其实我不是特别关注PA,因为真正反映出效果的是CA的分配和左右脚,就像小老虎那样明明可以左脚处理还常常让到右脚的,不需要12/20的左右脚分配,当然我们也知道这个东东稍微调一下影响就不小(可以比较一下FM09的第一个版本和之后的修正,CA/PA变化不大,关键是左右脚)

回复 44# fatfat325 的帖子

兄弟,我觉得沙皇,药水偏低了哦,我很客观的,沙皇180, 药水175

回复 46# 阿瑟旺热 的帖子

沙皇已经快30了
就算CA怎么升PA也不可能升这么多的

V5等着吧 一下子不可能升这么多的

其实V5升多少PA我并不担心,估计FM10不会亏待他的,即使PA升得有限,左右脚上应该也会放手一顶,否则可对不起他的5个进球。。

枪手死忠报道!
LZ建个QQ群,枪手迷们更好沟通一些

顶上来 哪个达人发下10里我厂球员pa和ca的数据嘛

踢了 几场比赛   感觉不买人  我们很难混啊