QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[攻略心得] FM2010皇马专贴

我来说下开档选人吧。。我当时是没动。因为没什么钱。。。有几个人要说下。开始阿韦罗阿打左后卫极不靠谱(不适应)第2年以后会好点。 第2年以后表现还可以,因为是青训可以留。但德伦特跟马塞洛就可以清洗了。马塞洛打左边锋还行(我当时以为马塔是青训,就卖了买了马塔)左后卫强烈推荐佛罗伦萨的那个瓦尔加斯。。第2年可以把刀笆男买了。 前锋,西瓜一号男。。本二号。。类型相似。。加戈之类的可以清洗,德拉雷德因为是青训打个替补可以的。迪亚拉我觉的打右后卫比拉莫斯牛B(无语)。。拉莫斯跟佩佩加迪亚拉很会得牌(包括红牌,有时很无奈)用这些人要注意中卫需要补人。(推荐尤文基耶里尼)强烈推荐一个前锋(米列夫斯基。1500W到手)首发替补都不错。为一人平反,范德法特依然很强。。第一年千万别卖了。不然卡卡伤停的时候你就哭吧。。我是一直用了3年。。我用起来感觉只比卡卡差了一点点。说句题外话。点卡点球从不失手。(5年了,难得是坚持)C罗。。有时候就是骡子。。真猛。

还是巴萨牛B

好多皇马球迷不敢承认自己是皇马球迷,奇怪。

torres 不来的