QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andreas

[玩家交流] 还有谁比我玩紫百合更疯狂的吗?

洗毛,不跟你们争...我从来不修改,唯一作弊只用球探工具...

原帖由 天使flying 于 2009-9-3 09:08 AM 发表
我觉得LZ的签人还是可能实现的。
我开档,利用分期付款、时间差、卖人一场条款、球员被共有方式、最主要是榨干了Mutu的价值,最大限度的签人,得到Veloso+Moutinho(21M),Love(13M),Fazio(10M),Palombo(11 ...

工资不是问题...紫百合工资帽很高...球员共有我从来不用..我的原则要就是全部...关键是紫百合声望比曼城高多了...这才是王道...

原帖由 江南妖人 于 2009-9-3 01:57 AM 发表
维洛索、斯尔纳、赞帕塔、萨科、穆蒂尼奥、拉弗
这些人的加盟意味着不再有可玩性

额 还少了日尔科夫

日科夫个人感觉不如桑切斯好用...

原帖由 gkfcccccc 于 2009-9-3 02:27 AM 发表
明显有修改痕迹
紫百合开档不可能有这么多钱
而且几个主要球员也没卖
很怀疑哪来的钱

你做不到不代表别人做不到...要不是尤文是死敌..估计阵容更庞大..

原帖由 天使flying 于 2009-9-3 09:08 AM 发表
我觉得LZ的签人还是可能实现的。
我开档,利用分期付款、时间差、卖人一场条款、球员被共有方式、最主要是榨干了Mutu的价值,最大限度的签人,得到Veloso+Moutinho(21M),Love(13M),Fazio(10M),Palombo(11 ...

FAZIO只要10M?我这里20M,不然就砸下来了,由于跟尤文是死敌...不然连基耶利尼也砸下来了,最后砸了克里西托,到时候准备让他当老师。。。。精神强大...

原帖由 gkfcccccc 于 2009-9-3 10:40 AM 发表
佛罗伦萨开档就10M多点转会费
MUTU不可能卖20M以上,裤子开档不会超过12M,
其他象约根森这些也卖不了多少,
多余哪来的钱?
特别是爱神和SRNA这些工资上就争不过曼臣

MUTU卖了15M...其他小喽喽一般3—5M...裤子卖了24分期15M+国家队一场20M+50%,所以到冬季还能收20M,看准了本阿尔法

这是FIORENTINA!? 完全不认识了

原帖由 PHILIPPOUSSIS 于 2009-9-3 06:46 PM 发表
这是FIORENTINA!? 完全不认识了

我对带着原队没兴趣,目标就是夺冠...

工资根本不是问题
LOVE开3W7就能抢过MC
SRNA要开到7W2才能抢过MC,紫百合完全有能力给7W2滴

我玩9.3,紫百合没买过~~不过这样操作很正常~~
一般球员卖出能赚30M左右~~加上固有10M,分期买,这么多牛人都能来~~
应该和人玩联机才有意思,不然这么多牛人就没劲了
···