QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

小斯纯爷们,铁血真汉子

回复 18# 天籁 的帖子

中场核心和拿球队顶薪两码事,这就好比马竞配合如此YD的中场还有垃圾的后防都不出名,出名的拿高工资的是阿圭罗和弗兰.

争论该停止了

反正國米中場不差人,能攻善守銜接順暢,不要就算了吧
畢竟是人家的球迷罵自己球隊的人,能不幫口?

说到底其实都是一帮根本不搭概的外国人   嬉笑怒骂之

居然真有人相信佩莱格里尼说的“斯内德在我的体系中”。

连号码都没有的人

这年头,踢球也不容易。为了钱离开原来的球队要被骂,那还就算了,毕竟可以说不忠诚原俱乐部

现在好了,不去某个球队也要被骂侮辱人家,我觉得根本没什么道理,凭什么别人要来买就非得去,就不想去了又怎样了。难道有个公司要你去了你就非得去?爷就不高兴去怎么了,话说就算现在这个公司不受待见但不上工都能拿着很高的工资混着,我觉得好不愿意折腾,那我得罪谁了

做为一个职业球员,在球场上取悦球迷才是他做为球员的存在意义……

那么是不是就不管本身的职业尊严了
尤其被球会这样藐视着

考虑到海因策到马赛有一部分的工资是皇马支付的
为何现在球会会如此对待?
更何况球员本身在球会也是主力

那是不是本身的合同就应该不被尊重了
球员始终是弱势群体,是不是就不应该保护了
当初想要人家就给人家签来,不想要人家了就赶人家走
人家不想走了,就藐视人家,不给人家号码,不让踢比赛,这是大俱乐部该干的事情么

原帖由 chehnic 于 2009-8-26 09:48 PM 发表
那是不是本身的合同就应该不被尊重了
球员始终是弱势群体,是不是就不应该保护了
当初想要人家就给人家签来,不想要人家了就赶人家走
人家不想走了,就藐视人家,不给人家号码,不让踢比赛,这是大俱乐部该干的事 ...

就是,靠你当初花大价钱请我来的,想让我走就走啊

在公司就因为换了个不待见自己的领导就得卷铺盖走人?老子就在那杵着,不干活白拿你钱,恶心死你

而且现在这也就是人家和皇马的事,跟国米有什么关系啊,国米是谁啊,要谁谁不来就是侮辱或得罪国米?有些球迷这逻辑太搞笑了吧

我还觉得国米你要前腰怎么不去买卡卡,怎么不去买C罗,怎么不去买梅西,怎么不去买XXX,那么多NB的球员你问都不去问一下人家,瞧不起人嘛,太TM侮辱人和得罪人了