QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

如果没有下一个7号,请给我一个100% 的斯科尔斯

斯科尔斯和L8还不是一个类型的
虽然都很强

回复 17# alexzhoubo 的帖子

杰队有两个地方比不上兰帕德,一个是运气,兰帕德在一只绝对的强队中。另一个是兰帕德的意志力实在是强大的超过太多太多球员了。兰帕德没有杰拉德有天赋,杰拉德练球踢球没有不努力过,也常常付出120%的努力,但兰帕德却要付出130%。这就是一个24岁还平庸的人能在一只投资了多少亿买人的球队中始终占据主力最重要的原因。

回复 22# 后镜里的公路 的帖子

一句话,身体好,神经大条

回复 23# chehnic 的帖子

偶就喜欢类似于郭靖这样的球员~~~~

不过斯科尔斯这类球员特点和能力鲜明,在曼联的成就有很大部分要归功于SIR会用人。不是每个教练都用得好斯科尔斯的。

回复 24# 后镜里的公路 的帖子

我就不怎么喜欢他
感觉好多都是RP球
偏见吧。。。

看看兰8的停球和小技术-。-  杰拉德比不上的。短时间内兰8的调整是很棒的,所以远射有人上来堵也能打出较好的质量。

说到scholes
发个图
我收藏的18号球衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 chehnic 于 2009-8-23 12:40 AM 发表
一句话,身体好,神经大条

神经大条,说是神经坚强更合适

那么多绝杀和连续出场纪录不是白来的。而且他上个赛季还离婚了

原帖由 chehnic 于 2009-8-22 11:53 PM 发表
低调的巨人

再多华丽的言语也无法形容

如果没有下个7号,请给我一个100%的斯科尔斯

在你身边,平庸的弗莱彻也不再平庸;

在你身边,曼联的两翼永远不缺少巡航导弹;

在你身边,鲁尼永远不缺少炮弹;

在你身边,潇洒哥也显得那么实用;

如果没有下个7号,请给我一个100%的斯科尔斯

有了这样的斯科尔斯,赛季才刚刚开始

...

看过上赛季欧冠决赛的人还记得那句经典的评论么?有些东西,有些人一辈子都学不会。就比如斯科尔斯的铲球……

我真心地YY我们拥有斯内德+帕拉西奥斯的中路组合……真的……

廉颇老矣,尚能踢否