QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbf

[贴图秀] 游戏里面发生了零概率事件!

原帖由 阿喀琉斯 于 2009-8-20 04:22 PM 发表
开档第二年貌似是2009年......怎么可能刷出来的88年生的人.....................额....保留意见....

你的意思你没见过一出来就19岁的人吗?那你可以自己按照我说的方法去试试!我把这家伙的历史贴给你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

,因为没见过,所以保留意见,等高手来释疑.

我看过了。。。。

09里CA和PA比较接近的随机小牛经常刷出来就是18,9岁的啊。。正常

15岁的我也刷过~~~~~195的潜力

觉得指数好烂。。。而且他的声望那么低也能得奖啊,真神奇

原帖由 zkwendy25 于 2009-8-21 03:45 PM 发表
觉得指数好烂。。。而且他的声望那么低也能得奖啊,真神奇

那是刚出来的时候,还在打英冠的图,现在早就是世界级射手了!

回复 10# 阿喀琉斯 的帖子

刷出来的人最多可以是21岁(肯定是你没开的联赛的),你如果只看青训队的人的话都是十来岁,我经常买到21岁的电脑随机的高潜高能小牛,买来就是主力

我大体还是相信的,因为我也买到过中国的190+的小牛(我甚至没有开中国联赛和载入中国数据库),买来时能力已经就很高了,劳工证也很好申请,至于足球先生,BT角球造成的助攻王外加射手王也属情理之中,不过还是要提出我的几点疑问:
1 你说冬季买了三个中国球员,难道三个都是高潜高能?劳工证半赛季就申请三个本人觉得很不现实,而且这个时候你应该没有获取劳工证的卫星俱乐部
2 我玩了很久很久很久很久fm,真的没有出现过潜力200的小牛,???

原帖由 geniuslww 于 2009-8-22 12:12 PM 发表
我大体还是相信的,因为我也买到过中国的190+的小牛(我甚至没有开中国联赛和载入中国数据库),买来时能力已经就很高了,劳工证也很好申请,至于足球先生,BT角球造成的助攻王外加射手王也属情理之中,不过还是要提 ...

我不是说了吗?刷!多读了几遍档,刷了三个高潜高能的,我也不知道能不能申请劳工证,开价签约上诉能签几个算几个,结果我看好的三个都来了!现实中可能上诉也不能要三个,我确实没有劳工卫星!但是这事就是发生了!至于200的,我也第一次见!我也不知道能不能出200的,这个问问游戏制作的吧!
下面是我刚翻出来的那年冬天的转会历史!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册