QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: takeda_27

[玩家交流] 大家觉得FM2010那些球员CA、PA变动。

克里希降
克里西托升

贝拉降
贝拉米升

……

越位第七
同年龄中几乎最强的,19岁。在我看来不比帕托差,甚至更强,我是米兰球迷。
硬是把穆图从主力挤下去。
成熟度,心理素质,稳定性都是其他意甲新星无法可比的。

夸张一点的说,约维蒂奇应该是同年龄人中最强的。

顶越位第7.

原帖由 捷克10号 于 2009-10-3 01:28 AM 发表
VERMAELEN 180+
SAGNA            180+
SONG             180+
BENAYOUN   175+
BENZEMA      190+
ALONSO        180+
WILSHERE   -10
V.MANONNE   -9

阿森纳全队 -11

不明白为什么这么多人喊要给本泽马190+的潜力,在我看来188都有点高估,合理的应该是183,87四少里也就他能上180,其他3人170-179吧
皮克和齐格林斯基应该涨,皮克165/183  司机156/180吧,我觉得86年以后的中后卫就这2个够固潜180+(拉莫斯算在右后卫里吧~~)赞帕塔降到177吧 维罗索170吧,象这样每年都被一堆大球会看上直到现在还没转会的不应该这么被看好

原帖由 赖着不死 于 2009-10-9 03:25 PM 发表

阿森纳全队 -11

我说的这几个人自然有我的道理,没必要那么极端吧

好吧 LS说的那些固潜的人我做数据库会给他们都降5-10
09开始的数据已经给的很谨慎了 特里这样的都只是180

之所以我觉得那些人有理由提升,不随便乱喊的。
英超跟Sagna一个档次的DR屈指可数,我有理由认为Vermaelen比Toure强,BENAYOUN同学我长期认为被低估了,Bezema和Alonso转会RM后身价提升也是FM的一贯做法(身价靠什么体现?PA和声望啊!),Whilshere被认为是欧洲足坛十大新星之一,热身赛也有让人拍手叫绝的表演,-10也什么疑问吗?Mannone的表现比阿穆还可靠,-9很夸张吗?而且实际PA差异15点以内,我觉得主要的差别也就是身价,关键还是CA的分配和左右脚,我不知道执着于这些的意义是什么。。。

回复 59# 捷克10号 的帖子

Sagna维持就好了 我不觉得需要提升

其他的不予评价