QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

[工具补丁] 荣昊决定退休!

原帖由 deaneyu 于 2009-8-15 10:56 PM 发表

不知道他是谁才正常。。。 这年头 哪还有SB会去看中国足球。。。

所以联赛水平才上不去,像你这种人越少越好,球是提给谁看的,当然是球迷了

回复 10# deaneyu 的帖子

你才sb,真没素质。你不看就不看呗,别人愿意看,你管的着?

原帖由 rrr123 于 2009-8-16 12:27 PM 发表

所以联赛水平才上不去,像你这种人越少越好,球是提给谁看的,当然是球迷了

中国足球是踢给球迷看的吗?!!! 你还有脑哇?

回复 11# rrr123 的帖子

如果你从来没有看过中国的足球,说这话可以理解

原帖由 rrr123 于 2009-8-16 12:27 PM 发表

愛國主義?

得,中國足球隊夠丟人的了,為了他們好,你低調吧

现在没碰到了,原来玩08,花大价钱砸来了rooney,结果一来就在训练中重伤4个月。好不容易伤好了,首发3分钟被撞伤,又是6个月!6个月后,助教给我两条信息,第一条是他伤好了,第二条是训练中再次受伤4个月。然后rooney对记者表示,不断的受伤让他意志消沉,退役了。。。

原帖由 zidance 于 2009-8-16 05:02 PM 发表
现在没碰到了,原来玩08,花大价钱砸来了rooney,结果一来就在训练中重伤4个月。好不容易伤好了,首发3分钟被撞伤,又是6个月!6个月后,助教给我两条信息,第一条是他伤好了,第二条是训练中再次受伤4个月。然后roo ...

这个牛逼   连鲁尼都退役了。。。

.....勿谈国X  rooney  杯具了

楼主是江苏人
我是江苏的我才知道的

我是江苏人,我在广州,我一直坚持到第一线支持中国足球,从广州在中甲打到中超,我基本上每场比赛都去现场支持他们。广州队中甲的时候每场都有2-3万人看球的。其实中超还是有他可取之处的,被妖魔化了。太多球迷不了解他。