QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

自从穆里尼奥发表骂了中国足球记者水平低下之后

现在翻新闻发布会都不用动脑子,常见套路给大家列几个

问:请问你对场上队员表现满意吗
答:今天队员都尽了努力了,表现出了自己的风格和水平
问:请问你如何看下场比赛,对胜利还有信心吗
答:我们会认真准备下场比赛,队员也会竭尽全力去争取胜利
问:请问你对下一个对手怎么看,会做出相应的针对性布置和人员调整吗
答:这个我们教练组一定会好好研究,现在还不好说
问:请问你下半场换下XX球员是什么考虑
答:主要是战术上的调整(受伤了)
问:请问你对对手今天的表现怎么看
答:对手是一只很强的球队,今天的比赛很艰难
问:下一个对手XX队在前面比赛表现出很强的技术水平,你准备怎么来准备?
答:他们在技战术方面确实组织得很好,我们也会做出相应的部署。
问:如何评价小组出线的几只球队
答:能够出线的球队都是很好的球队,各有各的特点,后面的比赛会一场比一场难打
问:你对今天裁判的判罚怎么看
答:裁判也是人(那个球我并没有看清楚)
问:你对场上对方教练员的布置(临场指挥、对方XX球员的表现)怎么看?
答:我一直在注意自己队员的表现,没有太注意到对方教练(球员)的情况(对方XX球员确实给我们制造了一些麻烦)

国米什么时候有过正面的消息 拿摸黑别人作为自己工作奋斗的目标 这些人活的真阴暗

别人是实话实说

回复 11# 思考兔 的帖子

好FM的套路··

我很喜欢鸟人的反应,想想当初斯诺克中国赛中国记者问那些无聊问题,只会让人觉得中国媒体的低劣,外国人处理事情和中国完全不一样,我认为很多时候并不是别人的问题,中国媒体应该好好反省一下,就像上次说易中天在节目中耍大牌搞哭主持人,如果自己去看了转播就知道主持人问的问题多白痴了

看了思考兔的解释之后,我终于明白原来为什么我每次看专访类文章都看不下去了

原来都背出来了:ico36: