QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

草。。。。。。。真他妈压抑

回复 18# 【曼联支持者】 的帖子

对着地上的线看就比较明显··

原帖由 loli控 于 2009-8-10 12:53 AM 发表

这句话该我问你吧?

在对进攻方有利的情况下,自然可以不暂停比赛

哦,对了,埃弗拉进攻的时候到对方禁区前,裁判吹停了,因为巴拉克受伤了,所以巴拉克这个在自己后场的球员是进攻球员,他有利,得吹停,对吧?

所以我问你有没看比赛

裁判有点找平衡

这样很不好

切尔西就一堆肌肉男,中场还是占优

上半场纳尼突的确是漂亮,下半场两个边路的突破被防的有点死

其实小胖最后那球是越位,虽然对最终结局没影响

我要说  那球根本不关体育精神的问题!!!!!

那球是巴拉克犯规吹漏了!!   明显的肘部动作KO了E3!!!!

这是漏判!!  巴拉克是有意肘击的  要不是E3也不会这么大意见  以至于后来报复暴铲

原帖由 jman5 于 2009-8-10 10:55 AM 发表
我要说  那球根本不关体育精神的问题!!!!!

那球是巴拉克犯规吹漏了!!   明显的肘部动作KO了E3!!!!

这是漏判!!  巴拉克是有意肘击的  要不是E3也不会这么大意见  以至于后来报复暴铲

刚在楼下健身时正好电视从这里放的

巴拉克确实犯规,而且如果是有意肘击应该给牌,但牌可以后补(当然没有后补黄牌这个可以追究裁判责任),他犯规后明显是胖子拿球,且没有任何人逼抢,胖子再在无压迫下传球被拦截(当然不排除胖子看前面犯规了就随便一脚,但这也不是裁判的责任,裁判任何情况下没吹哨的时候球员自己放弃球权百分百球员的责任),卡瓦略一个大脚,前面魔兽50对50的机会争顶下来。如果在胖子拿球前裁判没吹(也就是攻方有利原则)后面就不能再吹停,否则就是对车子进攻方不利(这个时候攻守已经转换了)。从术语上讲从巴拉克犯规后至少三个PLAYING MOMENT车子都不是从这个犯规直接得利的。要看到车子最后的进球最关键的是魔兽的那下争顶(那是个明显的50对50的机会球),根本不可能把进球直接归到前面3号被犯规被断上来。

至于球到了前场魔兽争顶下来后不停止进攻只是道德问题,不是裁判问题。

当然后面裁判再找平衡那是裁判受不了外来压力是裁判的问题(前面的比赛没看,无法评论),但就这个判罚而言裁判没有什么可指责的。

另外L8那脚射门绝不是什么RP球,射门技术没的说,进的也没话说。对比一下前一天国米5号那射门的脚法高下立显

哎,友谊赛,友谊赛啦,别太较真啦

唉~  算了  我们进个小越位的    和球..............

原帖由 chehnic 于 2009-8-10 12:27 PM 发表
哎,友谊赛,友谊赛啦,别太较真啦

就是,不是还有那个什么盾魔咒吗

回复 27# 思考兔 的帖子

我觉得这个咒已经废了  都破很多次了

最后说句  这不是平衡问题吧  后来犯错的是边裁 不是主裁~