QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickliu0114

曼联输的很正常,要赢就有问题了

原帖由 Iversalt 于 2009-8-10 12:32 AM 发表
那兰帕德跟C18比 他有什么明显胜过C18的?
Essien跟Giggs比 他除了体力比giggs好有什么比giggs好?

个个球员都要看作用和适合不适合球队
单看级别  你敢跟我打赌曼城今年联赛进球超过100个么??
曼城前锋级别够 ...

没有体能,还踢什么球,这是最基本的,兰帕德比斯科尔斯好的就在当打之年,埃辛比吉格斯除了传球和任意球其它的都比他强,另外吉格斯到高水平的比赛特别是英超以外的球队,他的技术太平常了,他没了当年令人震撼的速度和人球结合能力,最多能当个超级替补

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:28 AM 发表

一句话,级别,你比较的根本不是一个级别上的球员.另外为什么不说兰帕德.埃辛,乔,科尔呢,曼联要不就是老的快跑不动了,边路两个球员根本没证明过自己,另外弗莱彻和卡里克根本配不上曼联的主力,卡里克英格兰替补都快当 ...

卡里克配不上主力。。。
这句话我很生气!
我真的很生气!
lz你要看数据还是看什么嘛?
最实际
你看过球吗?

。。。当年的Veron名头够响了吧。。。结果来了以后怎么样呢

我觉得兰州应该是个90后或者00后

不然不会这样的
大家算了吧,一个小毛孩

原帖由 chehnic 于 2009-8-10 12:34 AM 发表
别跟他扯了
他满眼就是FM的数据
这还是假设他精神正常的情况

我晕,FM数据,老早不玩FM了,你精神才不正常呢

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:38 AM 发表

没有体能,还踢什么球,这是最基本的,兰帕德比斯科尔斯好的就在当打之年,埃辛比吉格斯除了传球和任意球其它的都比他强,另外吉格斯到高水平的比赛特别是英超以外的球队,他的技术太平常了,他没了当年令人震撼的速度和人 ...

意识比giggs强?大局观比giggs强?突破控球他比giggs强?

其实我越来越觉得废柴帮法布相似啦 么么

原帖由 zjjacky 于 2009-8-10 12:39 AM 发表

卡里克配不上主力。。。
这句话我很生气!
我真的很生气!
lz你要看数据还是看什么嘛?
最实际
你看过球吗?

我承认卡里克在这里是最好的,但是看跟谁比了,对比其他四强的核心,法布,杰拉德,兰帕德??????

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:38 AM 发表

没有体能,还踢什么球,这是最基本的,兰帕德比斯科尔斯好的就在当打之年,埃辛比吉格斯除了传球和任意球其它的都比他强,另外吉格斯到高水平的比赛特别是英超以外的球队,他的技术太平常了,他没了当年令人震撼的速度和人 ...

没体能不能踢球
中场我摆4个essien就能冠军了对吧
昨晚罗基的体力比麦孔好么?? 为什么lazio赢了国米?

卡里克怎么能跟G8比……
跟Xabi比还差不多