QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留下耳朵

[提问请教] 求教高手:如何培养专项能力值

你这人,怎么看怎么向dc啊
做mc,dmc创造力低了点,再挑剔点,无球跑,镇定,影响在高点就好了
说实话,要是我的话会加强他的四项训练:战术,进攻,射门和有氧
左脚是多少?

右脚的,左脚凑合,是不是想叫我试试放左面?我试试吧。他本来位置是防守中场的。我的训练项目防守中场偏向DC。

事实上我的阵形思路两个拉后中常拦截,加一脚传球,再来个偶然的远射得分就可以了。事实也证明了他很能抢(我偶然也喜欢把FAZIO放在防守中场位置)。就是拜错师,喜欢远射浪费机会了。团体合作那么高,骗人的,特别落后的时候,简直变成球场黑洞。

我对训练认识不深。楼上这位大师,是不是经常观察球员,改球员的训练项??或者是一开始就制定专门的训练项??

不是要你放到左面,只是随机人大多是单脚怪,出个弱势脚凑合的,挺不容易的,你有没有genie?有的话我顺便看看他的隐藏属性,包括他的弱势脚,好奇而已,难得有这么好的非单脚人。
大师我根本不算 ,不过我的训练都是自己在专门制定,从青年队开始