QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [paopao之fm09]9.3.0 自虐第二弹--意甲半程雷吉纳保级挑战(图多猫已死)

都3连胜了,有点东西啊。支持你下

vs Roma(A)

做客奥林匹克大球场,球队挑战保级以来最为强大的对手--罗马,幸运的是德罗西和梅克斯均因伤缺席,而托蒂也意外地没出现在大名单中。

尽管这不是支阵容齐整的罗马,但两队的实力依然相差悬殊,15分钟,罗马开场后的第一个角球就获得了破门良机,角球被顶出后,皮萨罗再次传中,胡安包抄破门,1:0,罗马早早获得了领先优势。尽管落后,雷吉纳依然按部就班地进行着比赛,因为这本就是场没准备拿分的比赛。罗马虽占优势,但单前锋阿德里亚诺始终很难获得射门机会,射门则有葵花和巴普蒂斯塔2门重炮包办,1:0的比分持续到了中场。

半场后的比赛依然如此,62分钟武齐尼奇替换阿德上场,10分钟后他的突破便为罗马赢得了一个点球,然而一直在打鸟的巴普蒂斯塔的第一次门框内的射门却被发挥神勇的puggioni扑出,皮萨罗抢点补射又被吹了犯规,罗马错过了绝佳的扩大比分的机会。本以为比赛就将以1:0划上句号,但补时3分钟时,brienza的突破帮助雷吉纳获得了一个前场任意球机会,brienza亲自主罚,球传球门后点,替补上场的hallfreosson后点摆脱胡安的防守头球攻门得分,1:1,雷吉纳扳平比分,中场开球后,裁判就吹响终场的哨声,雷吉纳意外地获得了一分。

应该说是完全计划外的结果,客场对豪门,就是少输当赢的觉悟了,不过罗马那样的451也没把实力完全展现出来,远射这种需要RP支撑的进攻手段不应该在强队对弱队时采取,不过这也就是AI了。

客场平罗马,牛人啊,这个阵是不是弱队专用?

原帖由 francisjuve 于 2009-8-6 03:57 PM 发表
泡泡的MR传中 AML内切是吧?

给个阵来研究下嘛

给个阵来研究下嘛!

回复 19# manchester07 的帖子

图片下面已经显示了,Camtasia Studio

回复 20# francisjuve 的帖子

没内切,只是传中mixed,没法上传论坛,你pm我你的信箱吧

用GGG截圖,但草皮效果非常地差!
你這個要調幀數不

回复 27# manchester07 的帖子

鸟7啊,哈哈

来催更新了

泡泡還沒有傳陣給我 我給你我email 了