QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlueImagine

[讨论]为什么我当不了意大利队主教练!!!

选意大利国籍,第一年至少要拿冠军杯(或联盟杯)和联赛冠军,缺一不可否则国内外名声涨不上去,可能的话再有杯赛冠军就更好了。拿到奖金之后,添加经理将电脑挤掉,再申请做主教练。
意大利实力太强,世界杯全胜都没什么难度啊!

没错啊!!!!

Originally posted by shaoning79 at 2004-8-2 10:15 AM:
选意大利国籍,第一年至少要拿冠军杯(或联盟杯)和联赛冠军,缺一不可否则国内外名声涨不上去,可能的话再有杯赛冠军就更好了。拿到奖金之后,添加经理将电脑挤掉,再申请做主教练。
意大利实力太强,世界杯全胜 ...

我第一年就是3冠王啊(意甲、联盟杯、意大利杯)啊!后来第二年又是冠军杯、意大利杯还有欧洲超级杯、丰田杯---可是那意大利的教练挤掉一个又换一个啊!现在都05年了,我的变成“举世无双”了,可是意大利主教练却是马特拉齐!
锲而不舍啊,以你的战绩,只要你是意大利人,绝对没问题的。
CMEXPLORE,这个最快!,只是比较无赖,要是你被电脑逼的受不了了,建议^^^
直接添加经理就够了嘛
这算什么???我有一个赛季刚刚拿了3冠王(联赛、冠军杯、意大利杯)。。。赛季后刚好特拉帕被解职。。我去申请。。意大利足协居然把主教练的位置给了圭多林!!!晕死!!