QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

第二场2:1力克德国,由于同组的意大利被希腊逼平,提前以小组第一出线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后一场派上全部替补,还是2:0取胜希腊,放水失败。

本帖子中包含更多资源

意大利2平1负居然也能出线。

本帖子中包含更多资源

半决赛对阵爱尔兰。 西班牙与意大利死磕。

本帖子中包含更多资源

1/4决赛1:0小胜爱尔兰涉险过关。

本帖子中包含更多资源

用修改器还大言不惭,真叫做了婊子立贞节牌坊
FM玩的是对球队的感情,真以为自己有本事做教练了?随便找个俱乐部应聘教练试试啊

原帖由 high75 于 2009-10-27 10:41 AM 发表
FM玩的是对球队的感情,真以为自己有本事做教练了?随便找个俱乐部应聘教练试试啊

真不知道你在氣啥的 一開始提升一個球隊上來 名聲只有100的 真能多屌嗎
老實說我同樣也有試過 真的是很痛苦 球員都很鳥
而且他的俱樂部會比你說的隨便找的俱樂部還強嗎
真的強的話也不用花好幾季才到英超吧

原帖由 bluefleet 于 2009-10-27 09:41 AM 发表

利物浦强人更多啊,一定要定期存档啊

恩  不過跟定期存檔沒關係
我現在是有都額外存一個當備用的
之前是都有定期存檔 就突然存到一半當機了
好險我更早之前有備用 所以重新跑2個多月的比賽
現在是時間大概2周或者幾場比賽就存一次到備用的跟正式的
或者該說 存檔都存兩份了

原帖由 high75 于 2009-10-27 10:41 AM 发表

有不同的声音是好事,但你的回复只会成为了解LLM这群人的笑话

要是FM有10级联赛,我也会从第10级开始玩,但目前只能做到6级,所以把一支2009年刚成立的球队调到第6级,你觉得会比随便找1支第6级的简单吗?随便找一支南北的球队我也玩过,可以很负责的告诉你,比AFC Liverpool简单很多。你自己玩下就知道了

但我从来不觉得自己有本事做教练,游戏和现实的差距大到无法想象,可是FM作为一款游戏,就是让大家体验一下作为足球教练所带来的酸甜苦辣

原帖由 jasonmarion 于 2009-10-27 12:53 PM 发表

恩  不過跟定期存檔沒關係
我現在是有都額外存一個當備用的
之前是都有定期存檔 就突然存到一半當機了
好險我更早之前有備用 所以重新跑2個多月的比賽
現在是時間大概2周或者幾場比賽就存一次到備用的跟正式 ...

恩,两个月存一次是太久了

我一般半个月到一个月存一次,一个季度用一个档,一共四个档轮流存