QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-19 06:02 PM 发表
半程过去,8分。。。垫底。对阵传统四豪门3平1负。主要是伪豪门打得太变态了。完全挡不住的感觉

终于获得一胜

我比你好点,刚升上英超,虽然买了不少球员实力大增,但动不动就n连败,反正不管对强队弱队场面都很被动,那些明明实力比自己差的队一样把我压着打,SI在这方面真的做得不真实,打比赛就是拼声望,好在刚开始那几轮发挥好点,打了十七场还有18分

楼上的,进入新年后,我开始稳定了。主场赢了布莱克本,我特意看了整场比赛,打得风生水起啊,不管是边路,还是中路,都没让对方有机会,特别是边路,几乎可以说彻底压制对方了。

庆祝英超第一季的第二场胜利,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

上半程:人穷志也短,屋漏逢夜雨。
连遮羞布都没有。

希望下半程:而今迈步从头越,至死不得跪下死。
就算降级,那也要轰轰烈烈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想不到最牛的不是阿森纳而是曼城。

本帖子中包含更多资源

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-19 08:42 PM 发表
楼上的,进入新年后,我开始稳定了。主场赢了布莱克本,我特意看了整场比赛,打得风生水起啊,不管是边路,还是中路,都没让对方有机会,特别是边路,几乎可以说彻底压制对方了。

庆祝英超第一季的第二场 ...

我也结束连败,迎来两场大胜,太及时了

本帖子中包含更多资源

哇 楼上的你玩的是全英文吧?

恩  更新了

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-19 09:06 PM 发表
哇 楼上的你玩的是全英文吧?

楼上知道usm2吗??一个很久以前的足球经理游戏,还在dos环境下运行,从那个开始接触足球经理游戏,知道现在玩足球经理都用英文版

呵呵 我也想玩原汁原味的,不过英语太烂了。

首次取得英超两连胜,赛季三连胜,客场3:1攻陷米堡,三条线各有一球。

不知道是喜是忧,切尔西的老板阿布打算找我去当主教练了

本帖子中包含更多资源

哈哈,终于看完60多页了,很过瘾啊,支持一下LZ
拿了英超,还当了法国国家队教练,恭喜啊!!

我又挂了个3 4个月的