QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 后镜里的公路 于 2009-8-14 03:07 PM 发表
这个玩法其实很不现实,里面有的动izai现实中是可以实现的,可到了游戏里面却被LZ否定了。

你说说哪些?

我觉得比较接近现实了啊

其实,我觉得那个搜索列表可以有的
在现实中难道哪个球员即将到期没办法知道么?
反正我就进入界面查下哪些即将到期,未到期的会让球探去看下要多少钱
这并不会与现实不符

LLM规则.................我好像除了偶尔的SL,其他都一直遵守吧.从来没用过什么修改器,找球员也都是游戏里面得到的消息.如果意大利能有这样的球迷球队就好了,对英国球队没什么感情.不过楼主很厉害,这样玩儿需要投入很多的精力和时间.佩服~~~~

LZ我想问个问题,你客场打切尔西怎么还赚了???我觉得主场才赚门票啊,客场门票难道也算你的??你说你赚的是指赚转播费???

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-8-16 03:52 PM 发表
LZ我想问个问题,你客场打切尔西怎么还赚了???我觉得主场才赚门票啊,客场门票难道也算你的??你说你赚的是指赚转播费???

足总杯的门票是对半分的啊

回复 184# 拜仁之魂! 的帖子

哈哈,真的还有不懂的

我来说说,我原来也不懂,以为只有主场才能赚钱

后来在论坛里一问才知道,杯赛客场门票对半分

然后,我足总杯客场对维拉,三万多的观众啊,

那场球正好是当月头一场,我看了看财政收入,哈哈哈,五十多万的门票收入啊

是我之前一个月总门票收入的五倍多,就一场,赚死了,哈哈哈

原帖由 tonyyong 于 2009-8-17 02:03 PM 发表
哈哈,真的还有不懂的

我来说说,我原来也不懂,以为只有主场才能赚钱

后来在论坛里一问才知道,杯赛客场门票对半分

然后,我足总杯客场对维拉,三万多的观众啊,

那场球正好是当月头一场,我看了看财政 ...

主场也是对半分,只不过你的门票收入太低,少了一半也感觉不到

新赛季开始前,董事会公布了新建球场的计划。2年后,我们就能搬进1万8千多的球场了,不过这两年难熬,门票收入没提升还要还债。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为借了很多债,董事会压缩了新赛季的工资总额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 bluefleet 于 2009-8-17 03:31 PM 发表
因为借了很多债,董事会压缩了新赛季的工资总额。

我联赛级别比你低,都没你这么可怜

而且建新球场两万都不到,不如等冲超成功再建,可能还多一些