QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

魔兽也算大器晚成吧

算,而且在场上很有拼劲——几乎所有的顶级中卫都被他完爆过,普约尔、卡拉格、阿森纳的那几个....——还好曼联买来了vidic,要不然........

他世界波进过不少,倒是简单的机会处理不好。
我不觉得早碰到鸟是好事,鸟属于那种只会用不会培养的教练。

他能比BOBO?????

搞笑了吧...足球智商那么低.

我想BOBO在他这个年龄段至少不会把离球门1米远的球踢飞掉.

也就是身体好点...去非洲一拉一大把. 踢足球,先用脑子后用脚.

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-23 12:20 PM 发表
魔兽不是光有力量,技术和柔韧性很好的,比白人大中锋灵活得多。

德黑很狡猾,有时两三个人都拦不下来,有时稍微一碰就倒,不占优势的时候还喜欢用言语挑衅对手。

原帖由 jeanszhao 于 2009-7-24 09:05 AM 发表
他能比BOBO?????

搞笑了吧...足球智商那么低.

我想BOBO在他这个年龄段至少不会把离球门1米远的球踢飞掉.

也就是身体好点...去非洲一拉一大把. 踢足球,先用脑子后用脚.

把握机会是不行,但是这是脚法问题。他的配合意识还是很不错的,单论牵扯能力他要在BOBO之上。

回复 13# jeanszhao 的帖子

魔兽绝对不是有勇无谋,非洲要出这种极品中锋也不是那么容易,得分能力是弱些,但为队友创造空间和机会的能力不错。

他的足球智商绝对在波波之上 进球能力的确是没的比
维耶里是混血的吧

其实身体素质好的球员早期踢野球比正规训练好

维耶里15岁以前也没怎么系统练过足球

关键是要在巅峰期能加入顶级联赛,很容易就脱颖而出

塞纳比这位还晚成。几年前在ESPN的一个节目里面第一次见识到。

技术糙了点   身体是没的说