QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niezi2007

欧青赛中的FM妖人

阿尔梅达是很好用的古典型中锋

09来说他更象有速度的冲击型中锋。

游戏里是不是还有一个托尼 克洛斯呢?我开裆必买的小家伙。

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-7-7 03:38 PM 发表
再次证明英国人做的游戏就是敌视德甲和德国

活该德国人不把版权卖给英国人

原帖由 bad9999 于 2009-7-8 12:20 PM 发表

伊比是这个赛季才起来的 FM很少只看半个赛季的表现才增强或削弱一名球员的  而且再说霍村作为一只升班马在游戏里做的很强了
德国俱乐部这几年欧冠除了拜仁能撑撑门面 其他基本上小组即被淘汰 最好也就小组出线后 ...

你说的这些就能说明德甲该被做的成这样子???那既然德甲那么差,在欧战不行,那不莱梅在欧战上干掉的三个意大利球队算什么??
就算欧战没别的好,但是德国本土人才是不是可以不用做的那么差啊.怎么不能一年不到就变动??TK不也从-9变-10吗?德国包揽三项青年队的冠军,怎么也没见德国有多少很强的人才啊,我是说和那些现实中成绩不如德国的比!
你说半天就是说德甲欧战不行,游戏就改做低,那我想问问以前西班牙,英格兰国家队成绩就没怎么好,那怎么我从来没见过西班牙和英格兰的球员差过啊.
还有,圣克路斯最强的时候是CM0304.至于贝巴强的时候当然转会去了热刺开始的.你好好算算每代的CA和PA怎么.定的吧.我说半天就不满意CA和PA.

原帖由 FM超级菜鸟 于 2009-7-8 02:03 PM 发表

活该德国人不把版权卖给英国人

呵呵,你说了实话!
不过FIFAM就不一样了,德国很真实,英格兰也真实.

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-7-8 02:28 PM 发表

呵呵,你说了实话!
不过FIFAM就不一样了,德国很真实,英格兰也真实.

EA这样的大公司不是SI能比的

EA几乎拥有FIFA的全部授权

对德国没啥感觉,不过07空霸横行的时代,虽然球员的CA和PA都不高,但德国的阵容几乎是07最好的。第一中锋K神,非常好用的波多尔飞机,第一中场巴拉克加上伯洛夫斯基攻守兼备有远射,边路小猪非常好用,奥东科也能彪一下,后卫更不用说,潘德尔、拉姆、梅策尔德和默特萨克

07的口号:给我K神,我横扫世界

德国球员的CA/PA确实低,虽说数值都还中看
SI对德国的歧视河压制肯定有的,但是人家实力摆在了那里所以球员的数值都不难看,所以大家讨论的都在理至少角度不同

诺伊尔好像是沙尔克 上面都写错了~~~

以前实况的版本也是德国和荷兰全部假名,看来德国人是比较傲慢