QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: issahentona

[讨论]AC Milan-建立王朝你还需要谁?(写着写着成了感想)

谁会晚上开他在的那个黄色潜艇的比赛啊
反正我不会
其实我觉得对MILAN的防线不必那么担忧,现在这批人在打一个赛季肯定没什么问题,而且MILAN已经在与效力雷吉纳的意大利21岁以下青年队主力右边卫梅斯托联系,还有海庭加转会的首选也是MILAN,如果在成功留下科洛奇尼,未来的MILAN防线还是可以让人放心的
楼上在南宁有没有发现什么人才

[ Last edited by issahentona on 2004-8-6 at 05:05 PM ]
我啊!哈哈!
Gallas Roberto Carlos
克雷斯波的状态不好说,另外岁数也摆在那了,为了将来应该买易卜拉西莫维奇,这个大个子不傻啊,脚下有活,中场现在不用动,后方线实在太老了,虽然现在没什么,但1,2年以后呢,不过说实话留下狮子的可能性太小了,本来现在好后卫就少,配得上MILAN的更少,咱们看的上眼的估计拍多少银子别人也不卖,所以放走狮子太可惜了。如果真要砸银子的话,艾得米尔森和保姆送是不错的选择。
同意楼上
Originally posted by ACMilan经理 at 2004-8-7 02:44:
克雷斯波的状态不好说,另外岁数也摆在那了,为了将来应该买易卜拉西莫维奇,这个大个子不傻啊,脚下有活,中场现在不用动,后方线实在太老了,虽然现在没什么,但1,2年以后呢,不过说实话留下狮子的可能性太小了 ...

crespo只是过度
目标是torres或fabiano
TORRES??
不要SPAIN的,要Alberto Gilardino ,跟我同年同月同日生的

你说的那个和juven走的进了