QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manyuk90418

Ribery行動升級,已經缺席拜仁的訓練

原帖由 韦小宝 于 2009-7-4 05:33 PM 发表

我觉得强人所难的俱乐部也有问题

但是职业角度来说,没有球员想走球队就要放人的说法

但职业角度来说,球员为转会就做缺席训练这类的事情,怎么样都算不职业吧?

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-7-4 09:15 PM 发表

但是职业角度来说,没有球员想走球队就要放人的说法

但职业角度来说,球员为转会就做缺席训练这类的事情,怎么样都算不职业吧?

我没说里贝里做的对呀,只是我觉得,拜仁这么做也无非是像祝枝山说的那样想多卖点钱而已

当初去拜仁就是个错误...

原帖由 韦小宝 于 2009-7-4 09:35 PM 发表

我没说里贝里做的对呀,只是我觉得,拜仁这么做也无非是像祝枝山说的那样想多卖点钱而已

拜仁缺钱么? 笑。。。
知道德国人的强硬态度么?请参见巴拉克和哈格里夫斯的例子。。。
这次拜仁说了,你里贝里一定不能走,我觉得还是能说到做到的,宁愿让他两年后自由转会也不会让他现在走的,还真的不是想多卖点钱。。。。
这样闹最后吃亏的只有里贝里,真要弄僵了拜仁还是拜仁,而你里贝里就很有可能在看台上坐到合同结束了,到那时候谁敢高薪签一个长年累月打不上正式比赛的球员?
皇马有钱有点冲晕头脑了,这样和拜仁闹僵关系毕竟对他也不利,贝肯鲍尔在欧足联还是有一点地位的,皇马觉得里贝里来了很好,不来也没损失这样的小算盘打的是不错,可有点不考虑长远影响了。。。。

刀疤脸还是你们留着吧,皇马再买他前场要失衡了。

其实皇马还有B计划的席尔瓦,里贝里看到这么多大牌去皇马,肯定也坐不住了。

原帖由 拜仁心 于 2009-7-5 01:35 AM 发表

拜仁缺钱么? 笑。。。
知道德国人的强硬态度么?请参见巴拉克和哈格里夫斯的例子。。。
这次拜仁说了,你里贝里一定不能走,我觉得还是能说到做到的,宁愿让他两年后自由转会也不会让他现在走的,还真的不是想 ...

我说过拜仁缺钱了么?

拜仁财政从来就是欧洲最良好的俱乐部之一,如果说俱乐部是为了多卖点钱而在拖延,那是不可能的,其实俱乐部是从球队的需要而选择,目前的里贝里就是拜仁的核心,如果真的放他走了,必须是范加尔有了新的战术核心,这才是最关键的,如果能够光靠范博梅尔和季莫等人完成俱乐部高层的目标,我想从上到下也不会强留刀疤的哟

出不到80M也得起码60M

拜仁不差钱

原帖由 chehnic 于 2009-7-5 02:29 PM 发表
出不到80M也得起码60M

拜仁不差钱

你们买吧,正好弥补小小罗的缺。