QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [paopao之fm09]9.3.0 自虐--E超半程胡尔城保级挑战(提前2轮保级,成功封档)

FA vs Swansea(H)

回到主场继续足总杯的比赛,轻松过关,但代价却很大,后防线的核心人物zayatte重伤4周,而随后就是连续3场硬仗,分别对阵arsenal,tottenham,chelsea。

不过好消息也还是有的,一是又有球员入选周最佳阵容,二是红军意外主场落败足总杯出局,8强战对手成了软柿子,球队有希望晋级4强。

楼主踢得也太慢了,昨天就贴图了,今天才编辑文字,真是急啊

不错不错!!
支持!

才发现OO有新作呀.恭喜换机器咯.我一直都没玩了.准确的说,结婚后,电脑都很少能摸到了。羡慕你们啊.

很久没有支持了,哈哈

泡泡的头像很赞~~~金钱万能主义者

原帖由 778899 于 2009-7-5 12:45 PM 发表
才发现OO有新作呀.恭喜换机器咯.我一直都没玩了.准确的说,结婚后,电脑都很少能摸到了。羡慕你们啊.

2口人,3台电脑,摸一会的机会还是有的,你啥时候结婚了啊。。。

2月形势

2月份的比赛已经全部结束,保级之路已经过了1/4多,球队的排名没有任何变化,依然是副班长的位置,只不过离保级区分差从10分变成了8分,因为有足总杯的缘故,球队士气一直保持在水准以上,这对于之后的比赛是有很大的帮助的。应该说球队的实力的确对得起前半段的战绩,好在球员的韧性是相当不错的,所以在对阵曼切斯特2只强队的时候,球队并没有出现严重的崩盘表现,这方面数值上的优势对于一个保级队是相当重要的。

战术的选择上,缺少具备足够单兵作战能力的球员,让胡尔城很难在攻守端两全,更多只能随着AI的变化来做出应对,实在是过于被动,不过这也是乐趣所在了

3月的赛事会更为艰难了,做客对阵剩下的2强,加上实力派热刺,另外一方面zayatte的缺阵,唯一的右路快马mendy不得不回到DR的位置,对于进攻影响是不小了。

OO
问你个问题。。。
我像你这样,也是度假到2月1日,准备接受垫底球队。
但是球队看不上我,说我没有经验,不愿请我这个菜鸟。。。
怎么办?
谢了

原帖由 左倾 于 2009-7-5 05:09 PM 发表
OO
问你个问题。。。
我像你这样,也是度假到2月1日,准备接受垫底球队。
但是球队看不上我,说我没有经验,不愿请我这个菜鸟。。。
怎么办?
谢了

。。。事实上,偶并没有说渡假的那个和当教练的那个是同一个

渡假的那个到时间就retire了,然后add。。。