QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [paopao之fm09]9.3.0 自虐--E超半程胡尔城保级挑战(提前2轮保级,成功封档)

原帖由 睡皮 于 2009-7-10 05:28 PM 发表

纯顶这个=。=

纯搞sp

角球战术好成功。。

vs Sunderland(A)

连续主场作战后,要作客光明球场,对黑猫的球员还是很了解的,910的时候就入手过,有相当强大的前锋,第1年就打出进球,助攻,得分冠绝E超的jones,看了下转会记录,竟然还买进了波兰国脚巴拉萨高斯基,加上cisse,richardson这些实力派,算上客场因素,黑猫实在不是一个好对付的对手。考虑一周双赛,部分主力体力都不足95,以及下一场是足总杯半决赛对阵枪手,于是这场比赛采取了部分轮换。

其实本来老虎的主力也算不上强,现在部分轮换后,球队的边路只剩一个速度16的fagon,很难组织起像样的反击,好在ai对球员的理解一直很弱智,jones被放在替补席上,healy和cisse的搭档让后防的压力少了些许,cisse在重点照顾下射门也少了些准头,richardson的远射成为黑猫的另一种进攻手段。半场过后,0:0,黑猫得势不得分。

下半场,局面变化不大,不过56分钟,黑猫的一次防守失误让folan得分,老虎意外获得领先,好景不长,7分钟后,进球功臣folan头球回传失误,黑猫引进的2个边路传中配合把比分扳平,之后局面又如上半场般,双方均只以远射互相威胁,比分再无改写,1:1,平局收场。

而这个1分,让老虎第一次逃离了降级区,虽然只是靠着净胜球的优势。

脱离降级区了 GX

原帖由 Whisperer 于 2009-7-10 08:55 PM 发表
角球战术好成功。。

其实角球都是延续08老阵里的设置,人员也没安排,只能说08 09都是太容易进角球了

回复 120# 睡皮 的帖子

sp在hoop完全54偶啊,深深滴伤心。。。

回复 124# 防守不反击 的帖子

其实多赛一场的说

回复 127# 大内密探00泡 的帖子

确实。。。斯托克城下一轮的对手是谁?

泡泡讲讲三中场的站位设置吧
我是451    5中场是两边路内切 三个MC 中间fwr ofen 其他两个mc 正常
按理说打442中场MC 3:2应该很有优势   但经常传球成功率很低
我看你的进球 思路很清晰 传球时 有好多空档可以传
可我打比赛怎么一点优势没有啊

恳求oo放个阵我研究下。

原帖由 睡皮 于 2009-7-10 05:28 PM 发表

纯顶这个=。=

终于又见睡皮了呵呵,你的BT角球设置在09里也相当的厉害