QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OoErG

关于阿德里亚诺!

Originally posted by OoErG at 2004-7-28 00:10:
难得我有想用用他的冲动!!

那你就玩CM4和0304,用阿德包你爽啊
在CM3里,有时候阿德也很强。。我有一次玩,阿德曾经10场比赛打进了15个球。。为了他我把VIERI都卖了。。
Originally posted by hxx85196009 at 2004-7-28 11:33:
在CM3里,有时候阿德也很强。。我有一次玩,阿德曾经10场比赛打进了15个球。。为了他我把VIERI都卖了。。

佩服,老维你都舍得卖,够狠心的~
Originally posted by 超级球迷 at 2004-7-28 08:59:
那你就玩CM4和0304,用阿德包你爽啊

俺家电脑玩CM4有点吃力~~~汗~
CM4贼慢,存.取档贼慢,因为这个,我才开始玩CM3的
是啊,支持cm3,不要在cm3中谈论cm4
哈哈,为了解决这个问题,我用修改器把阿德改了,潜力195,速度,加速度17,弹跳头球18,16,力量耐力20,20,无球跑和带球20,20,射门18,结果--------一个妖人诞生了。
Originally posted by 凤凰天翔 at 2004-7-28 12:35:
哈哈,为了解决这个问题,我用修改器把阿德改了,潜力195,速度,加速度17,弹跳头球18,16,力量耐力20,20,无球跑和带球20,20,射门18,结果--------一个妖人诞生了。

好,你狠,真是好"伯乐"啊~~~
改成“superman”。。。哈哈。。

Adriano在CM01-02还是可以的了

国米都是把他设为租借的,可是没有人要啊。