QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[贴图秀] 为了迎接FM10到来,特意换超强电脑配置(顺便再看下我的milevskyi恐怖攻击力)

回复 1# mmmbbv 的帖子

m神你话多少钱买来的啊?

感觉09的战术没有08可控性强……
是不是我没找到战术要点啊?
楼主是有钱人,你们经常用的是什么战术阵型?

原帖由 daijie82 于 2009-6-18 11:14 AM 发表
老兄 你的milevskyi放在什么位置的呢?你的阵型又是如何的?请介绍下 我买的 用起来不是很顺利!

我把他用来做组织前锋和高中锋,442阵型!

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=351624&extra=&highlight=%2Bmmmbbv&page=2
战术在这里,自己看下

原帖由 haoqiang 于 2009-6-18 01:24 PM 发表
m神你话多少钱买来的啊?

大家都知道的9.5到11M

原帖由 hadesismesiwa 于 2009-6-18 01:17 PM 发表
说实话,09没有4核优化,换4核效果也不明显,我现在用的Q9550+6G威刚1333条子跑出来的效果只是比原来的Q8200+6G金士顿800好一点,如果只开5大联赛+DDT的话是根本看不出来的,现在看来09想要再提速就只有换固态硬盘了 ...

感觉4核还是有效果的啊,家里用的E8400+x48+2G+普通硬盘,感觉速度一般。办公室用I7 975+x58+12G+WD猛禽,我一般开10~12个联赛,感觉办公室比家里的要快30%左右,特别是长期度假的情况

为了fm10真舍得下血本啊~~~SI肯定各种感动下~~

也要换电脑 在四核与双核间犹豫...

只有可以开全国家全联赛可执教最大数据库然后顺畅玩的机子才能算好

用2000的飘过飘过再飘过

说实在的,四核根本没意义。。。。用不了多久比四核更牛叉的处理器会出来,LZ换的赢的?